Torta pasqualina ai carciofi senza uova, trofie al pesto (ma senza aglio), filetto di vitello saltato in padella con verdurine miste, sorbetto al cacao e millefoglie di cioccolata con crema chantilly: è il menu del pranzo per Papa Benedetto XVI che lo chef Luciano Belloni del ristorante Zeffirino preparerà nel seminario arcivescovile del Righi in occasione della visita del Pontefice a Savona e Genova.
Cronaca
Pesto senza aglio per Benedetto XVI
19 secondi di lettura
Ultime notizie
-
Truffe agli anziani a Genova, finti carabinieri colpiscono ancora: due giovani arrestate
- Attivi da lunedì 21 luglio i medici di medicina genale nelle case di comunità
- Report Confindustria Genova: economia ok ma spaventano i dazi Usa
- Vigile in moto contro auto a Struppa: agente gravissimo, ferite due bimbe
- Sampdoria, ecco la maglia per la nuova stagione
-
Nuova Diga di Genova, è arrivato l'undicesimo cassone
IL COMMENTO
Quando la politica si mise insieme per fare il bene di Genova
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano