In arrivo il pane calmierato. Gli attuali costi di produzione dei farinacei e le spese di gestione di un esercizio artigianale ormai insostenibili, stanno spingendo i panificatori liguri verso il pane calmierato. Ossia verso la produzione di una pane a prezzo ridotto, da un chilo, verso il pane in serie. Mercoledì verrà presà dall'associazione di categoria la decisione definitiva in eventuale accordo con il comune di Genova.
Cronaca
In arrivo il pane "calmierato"?
21 secondi di lettura
Ultime notizie
- Incendio in un centro estetico di Busalla, fiamme spente dai vigili del fuoco
-
A Palazzo Ducale l'arte di Jacopo Benassi, un iconoclasta della fotografia
- L'estate al contrario della Liguria, mare più caldo a giugno rispetto a luglio
- Luca Del Guasta eletto nel Consiglio nazionale di Fimaa Italia: è il secondo più votato a livello nazionale
- Anziana si accascia e muore in spiaggia a Quinto
- Genoa senti Vieira: "Grande affinità con Sucu, le sue parole motivo di orgoglio"
IL COMMENTO
Skymetro: vinca Genova e non le strategie politiche
L’alleanza non basta, serve il candidato giusto come Salis