I rossoblù in vista dell'impegnativa trasferta di sabato alle 15 all'Arechi
1 minuto e 4 secondi di lettura
Mentre Ballardini deve risolvere i suoi rebus di formazione e con quale schema tattico giocherà, i giocatori rossoblu scenderanno in campo contro due tabù non da poco. Il Grifone nelle prime sei giornate non è mai passato in vantaggio, lo ha fatto solo rimontando a Cagliari sul 3-2 e davanti al Verona per pochi minuti nel match concluso 3-3. Mai una rete iniziale. E nemmeno un gol nel primo tempo. Tutte le dieci segnature sono infatti giunte nella ripresa.

A Salerno sarà una partita importante contro una squadra che a sua volta va alla ricerca del successo che in questa serie A non è ancora stato centrato. Dicono che il tecnico amaranto Castori sia in bilico, ma che la squadra sia con lui e li confermano anche le ultime prestazioni positive del gruppo. Col Genoa recupererà Ribery e per Ballardini sarà un problema in più. Difesa a tre o a 4? Sicuramente ci sarà Bani visto che Vanheusden si è fermato per infortunio. E quale centrocampo oltre a Badelj e Rovella sicuro del posto? Behrami e Toure si giocano un posto, ma non si esclude neppure l’utilizzo di Hernani fin qui deludente. Gli ultimi allenamenti saranno decisivi per le scelte per il match di sabato all’Arechi.