Rossoblù cantiere aperto, grigi tre volte a segno nel primo quarto d'ora
1 minuto e 39 secondi di lettura
Anche l’Alessandria neopromossa in serie B ha detto che il Genoa è un cantiere che deve lavorare ancora a lungo. Vincono 3-2 i grigi bravi a scappare nel primo tempo. Nella ripresa non bastano ai rossoblu i gol di Destro e Kallon. Si è giocato al Moccagatta a porte chiuse. Ballardini schiera il 3-5-2 con i nuovi Maksimovic, Toure, Fares e Caicedo subito in campo. Ma l’avvio è imbarazzante e arrivano tre gol dei grigi in venti minuti. Ad aprire le danze al 4’ e’ Corazza che batte Marchetti. L’errore è però di Maksimovic. Al 13’ ecco il raddoppio di Palombi con un tiro a giro. Sempre Palombi cala il tris al 19’ in contropiede. Tre schiaffi subito.

Al 21’ c’è però un sussulto: Caicedo che in avanti gioca con Pandev, in area obbliga al fallo Musacchio e ottiene un rigore che Criscito trasforma. Nel finale di frazione tiro di Fares alto. Si va al riposo col Genoa troppo molle. Nella ripresa Ballardini inserisce Andrenacci tra i pali, Masiello in difesa, spazio a centrocampo per Sabelli, Portanova, Behrami e Melegoni mentre la nuova coppia fattacci è composta da Destro e Kallon. Poi entra pure Bianchi. Molti cambi anche tra i padroni di casa. Genoa che prova a fare di più e in effetti con una buona azione Kallon colpisce un palo al 55’. Ma al 72’ la squadra di Longo sfiora il poker con una traversa di Pierozzi. Nel finale Destro sfiora il pareggio e le emozioni finiscono qui.

Queste le formazioni all’inizio del match: Genoa: 22 Marchetti; 14 Biraschi, 52 Maksimovic, 4 Criscito (c); 18 Ghiglione, 27 Sturaro, 47 Badelj, 97 Touré, 93 Fares; 19 Pandev, 9 Caicedo. All. Ballardini. A disposizione: 35 Andrenacci, 2 Sabelli, 5 Masiello, 10 Melegoni, 11 Behrami, 23 Destro, 24 Bianchi, 90 Portanova, 91 Kallon.
Alessandria: 12 Pisseri, 44 Mantovani, 30 Di Gennaro, 7 Parodi; 17 Mustacchio, 21 Casarini (c), 16 Bruccini, 8 Lunetta; 20 Orlando, 18 Corazza, 29 Palombi. All.Longo. A disposizione: 1 Crisanto, 22 Cordaro, 4 Chiarello, 6 Ba, 10 Marconi, 11 Arrighini, 13 Benedetti, 14 Beghetto, 24 Speranza, 25 Pierozzi, 26 Palazzi, 35 Ghiozzi, 62 Milanese, 72 Kolaj, 77 Celesia.