Coppa Italia amara, ma il nuovo mister Nicola ha rivitalizzato i rossoblù
1 minuto e 38 secondi di lettura
 Un coraggioso Genoa tiene testa al Torino, passa in vantaggio, viene raggiunto, ai supplementari sfiora la vittoria ma ai rigori paga l'errore decisivo di Radovanovic. Finisce 6-4 per i granata. I 120' nella gelida nottata del “Grande Torino” servono soltanto a stabilire che il Genoa di Davide Nicola c'è, ma l'obiettivo dei quarti di Coppa Italia da raggiungere dopo 28 anni resta un'utopia.

I rossoblù erano passati in vantaggio con Favilli al 14', dell'ex doriano De Silvestri il pari granata al 23'. Quindi una lunga partita a scacchi, con Cassata Agudelo e Romero a sfiorare il nuovo vantaggio nel primo tempo, mentre ancora Favilli manca di poco il colpo del ko nella ripresa. Nei supplementari il Genoa si trova in superiorità numerica alla fine della prima frazione extra time, per l'espulsione del torinista Meité, nei secondi finali prima Favilli e poi Ghiglione rasentano il gol qualificazione.
Si va così ai rigori. Segnano nell'ordine Belotti, Destro, Millico, Favilli, Rincon, Cassata e Ola Aina, poi sbaglia Radovanovic e così il “cucchiaio” di Berenguer è decisivo. Tanta amarezza, ma Nicola ha rigenerato il Genoa. Ora sotto col Verona.

TORINO 6
GENOA 4
RETI:
pt. 14′ Favilli (G), 22′ De Silvestri (T).
SEQUENZA RIGORI: Belotti (gol), Destro (gol), Millico (gol), Favilli (gol), Rincon (gol), Cassata (gol), Ola Aina, (gol), Radovanovic (parato), Berenguer (gol).

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Bremer, Djidji, Bonifazi (pts. 12′ Nkoulou); De Silvestri, Meite, Lukic, Laxalt; Berenguer; Zaza (pts. 1′ Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Izzo, Singo, Aina, Adopo, Rincon. Allenatore: Mazzarri
GENOA (3-5-2): Radu; Goldaniga, Zapata (st. 8′ El Yamiq), Romero; Ghiglione, Schone, Behrami (st. 19′ Radovanovic), Cassata, Barreca; Agudelo (st. 25′ Destro), Favilli. A disposizione: Perin, Marchetti, Criscito, Sanabria, Gumus, Biraschi, Pandev, Sturaro, Ankersen. All. Nicola.
ARBITRO: Sacchi di Macerata,
NOTE: Ammoniti: pt. 28′ Romero (G), Meité (T); st. 17′ El Yamiq; pts. 7′ Aina (T); sts. 3′ Radovanovic Espulsi: pts. Meité (T) .