
Si è concluso con nulla di fatto l'incontro nella sede di Confesercenti Genova tra l'azienda Hi Food Genova, Azzurra 95 Srl, Pasticceria Svizzera Vital Gaspero Sas e i sindacati Filcams, Fisascat e Uiltucs e la rappresentanza sindacale. Si auspicava, infatti, il definitivo passaggio dello storico locale di Piazza Piccapietra alla Hi Food, società in cui è coinvolto l' imprenditore Gabriele Volpi, proprietario dello Spezia Calcio e della Pro Recco. Ma Azzurra 95 Srl, di proprietà della famiglia Fogliani, non ha trovato l'accordo per l'affitto del ramo d'azienda.
Poiché le condizioni dell'operazione e le misure nei confronti dei lavoratori ancora in discussione non sono ancora chiare, le parti si incontreranno il prossimo 6 giugno per definire il percorso. Il sindacato auspica che si trovi una soluzione per tutti i 27 lavoratori di Moody e i 7 di Pasticceria Svizzera, attualmente fermi a causa della chiusura per il fallimento del locale, avvenuto lo scorso 26 febbraio.
IL COMMENTO
Il nuovo Papa mantenga lo sguardo di Francesco sui detenuti
Il lavoro al centro della battaglia elettorale, ma Genova non ha bisogno di promesse