3 minuti e 25 secondi di lettura
Sampdoria in Sardegna contro il Cagliari a caccia di punti. Per i blucerchiati di Giampaolo è la quarta partita in 12 giorni. Quaglliarella e compagni arrivano dal ko in casa contro l'Inter. I rossoblù sardi sono reduci dalla sconfitta a Parma per 2-0.

LA CRONACA DELLA PARTITA
Secondo tempo

94' FISCHIO FINALE. CAGLIARI-SAMPDORIA 0-0

93' Ancora Kownacki ci prova, para Cragno

92' Sono già passati due dei 4 minuti di recupero assegnati alla Sardegna Arena

91' Kownacki dal discghetto si fa ipnotizzare da Cragno. Resta lo 0-0

90' calcio di rigore per la Sampdoria. Andreolli atterra Kownacki

86' Pisacane esce e lascia il posto ad andreolli

85' Ultimo cambio in casa Samp. Kownacki sostituisce uno stanco Quagliarella

81' Jankto sostituisce Praet

77' Pisacane di testa, palla a lato di poco.

76' Giallo per Praet

72' Traversa di Linetty, Il polacco dal vertice alto ha fatto partire un tirpo a giro che si è stampato sulla traversa

67' Corner di Barreto, palla a Ekdal, tiro alto

66' Doppio cambio nel Cagliari, Ionita e Bradaric per Joao Pedro e Cigarini

64' Quagliarella di testa stacca meglio di tutti, la palla però termina alta sopra la traversa

62' Linetty prende il posto di Ramirez

58' Cartellino giallo per Ramirez

57' Travesra di Defrel, poi Ramierz spedice alto

55' Defrel da solo davanti a Cragno, il portiere di casa in uscita blocca l'offensiva

54' Joao Pedro per Farias, palla sul palo

51' Girrata di Quagliarella, palla deviata da Pisacane in calcio d'angolo

50' Lunga azione dei padroni di casa. Audero blocca facilmente il tocco di Farias

48' Ci prova anche Defrel, conclusione fuori misura

47' Murru prova una conclusione col sinistro, ma la palla termina a lato

46' Inizia la ripresa alla Sardegna Arena, si riparte dallo 0-0 dei primi 45 minuti

Primo tempo

46' dopo un minuto di recupero squadre negli spoglaitoi. Cagliari-Sampdoria 0-0

44' Srna mette in mezzo, Ekdal allontana

41' lungo possesso palla della Samp, ma l'azione poi non trova sbocchi

39' Ramirez serve Quagliarella ma l'attaccante blucerchiato commette fallo

36' Praet prova l'affondo sulla fascia ma il belga va lungo e si porta la palla sul fondo

34' Audero risponde a Farias. I sardi attaccano prevalentemente sulle fasce. dal cross preciso di Srna il brasiliano salta bene di testa e indirizza all'angolo, Audero in tuffo allontana

33' Le squadre si sono prese le misure e i ritmi alla Sardegna Arena sono calati di intensità

32' Pavoletti di testa da azione da clacio d'angolo; facile per Audero

31' Giallo per Bereszynski, il terzino polacco entra duro su Joao Pedro

27' rapido dialogo tra Quagliarella e Defrel, ma l'arbitro ferma tutto a cuasa di un gioco pericoloso

25' Audero di pugno smanaccia, Srna conclude da lunga distanza, palla alta

22' Primo cartellino giallo della partita. E' per l'ex Cigarini autore di un fallo plateale a centrocampo

21' Cagliari nuovamente vicino al gol. Joao Pedro e Pavoletti si incartano e la palla finisce in calcio d'angolo dopo il provvidenziale intervento di Andersen

19' Castro duro su Barreto.

18' La Samp prova a salire di intensità. Quagliarella mette in mezzo all'area, la difesa rossoblù allontana

15' combinazione Quagliarella-Praet-Ramirez, il tiro dell'uruguaiano si spegne a lato

11' Barreto entra duro su Barella. Rocchi fischia il fallo.

9' La Samp cerca di prendere le misure e far calare il ritmo dei sardi

6' Ancora i padroni di casa dalle parti di Audero: la conclusione di Barella si spegna molto alta sopra la traversa. Nessun pericolo per Audero

4' Joao Pedro segna ma il gol è annullato dall'arbitro per una posizione di fuorigioco dell'attaccacnte dei rossoblù

3' Ancora Pavoletti di testa, la palla finisce a lato

2' Subito Cagliari pericoloso con Pavoletti

1' iniziata la sfida alla Sardegna Arena

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Faragò, Romagna, Klavan, Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Farias, Pavoletti. All. Maran

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Barreto, Ekdal, Praet; Ramirez; Quagliarella, Defrel. All. Giampaolo