E' stata una partita molto emozionante
3 minuti e 50 secondi di lettura
50' FINISCE LA PARTITA

48' Cross di Kowancki che non arriva per un soffio

47' Grandissima occasione per la Sampdoria, tiro di Verre ma parata incredibile di Sirigu

45' Cinque minuti di recupero

41' Azione di Belotti ma il suo tiro finisce sopra la traversa

38' Tiro cross di Verre, il portiere del Torino è attento

36' Cross nell'area del Torino ma Sirigu sventa la minaccia

33' Ultimo cambio nella Sampdoria: esce Barreto, al suo posto Verre

31' Esce Ramirez che salterà la prossima gara per squalifica, al suo posto tocca a Caprari

27' Torino in dieci uomini per l'espulsione di Acquah

25'  Azione molto bella della Sampdoria, Silvestre non arriva per un soffio

21' Inserimento di Quagliarella ma il portiere del Torino riesce ad anticipare l'attaccante

17' Cross di Torreira, colpo di testa di Ferrari ma il pallone finisce a lato di poco

14'  Gran tiro di Rincon, molto bravo Viviano che smanaccia in tuffo

11' Esce Zapata acciaccato, dentro Kowancki

5' Cartellino giallo per Basello dopo il fallo su Ramirez

3' Tentativo di Zapata, ma De Silvestri lo ferma prima della conclusione a rete

1' INIZIA IL SECONDO TEMPO

49' FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' Uscita non perfetta di Viviano che poi rimedia su Niang

41' Quagliarella trova lo spazio per calciare ma mette a lato da buona posizione

37' Azione di contropiede del Torino ma la difesa blucerchiata riesce a neutralizzare l'affondo di Niang

34' Obi deve uscire, al suo posto tocca ad Ansaldi

32' Obi rimane fuori dal campo per un problema fisico, il numero 22 potrebbe uscire

29' Colpo di tacco ravvicinato di Niang, super intervento di Viviano che allontana: paratona del portiere blucerchiato

28' Occasione per il Torino ma Viviano in uscita respinge col corpo

26' Pareggio del Torino, tiro di Acquah e deviazione di Ferrari: nulla da fare per Viviano

22' Ci prova Iago Falque, ma il pallone finisce sul fondo

18' Tentativo dalla distanza di Zapata, pallone a lato dopo l'intervento della difesa granata

16' Iniziativa di Niang che fa posizione defilata prova a calciare ma Viviano in qualche modo respinge

12' Ammonizione a Niang per fallo su Silvestre

10' I blucerchiati festeggiano con il grande calcio di punizione da parte di Torreira che 'buca' la barriera: Sirigu non riesce ad opporsi

10' SAMPDORIA IN VANTAGGIO

7' Occasione per il Torino. Iago Falque recupera un pallone, entra in area di rigore e calcia a colpo sicuro ma Murru alza la traiettoria col corpo e salva la porta

4' Cross di Murru dalla sinistra allontana di testa Burdisso

2' Iniziativa della Sampdoria con Quagliarella fermato dalla difesa granata

1' Partiti

PRIMO TEMPO

Nella Sampdoria torna Quagliarella dal primo minuto mentre a centrocampo tocca a Linetty, Barreto e Torreira. In difesa conferma per Murru. Nel Torino in attacco la coppia offensiva formata da Niang e Iago Falque.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Linetty, Torreira, Barreto; Ramirez; Quagliarella, Zapata. All. Giampaolo.

Torino (4-3-1-2): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Obi, Rincon, Acquah; Baselli; Niang, Iago Falque. All. Mazzarri.

Sabato europeo al Ferraris
con l'anticipo di campionato della quarta giornata di ritorno che vede scontrarsi alle 18.00 Sampdoria e Torino. I blucerchiati sono saldi al sesto posto con 37 punti, ma alle spalle ci sono, oltre a Milan, Atalanta e Udinese, anche i granata distanti solo cinque punti. Dunque quasi uno scontro diretto, perché in caso di vittoria (e con un occhio al Friuli dove sbarcano i rossoneri domenica pomeriggio) la corsa all'Europa League potrebbe davvero decollare.

Ma "l’Europa non significa nulla senza contenuti: domani dovremo giocare bene, con il cuore, con intensità, cercando di essere propositivi e coraggiosi. Tutto il resto è fuffa", ha ammonito Giampaolo. Per lui la sfida sarà anche in panchina. In carriera mai una vittoria contro Walter Mazzarri, un ex della gara. E dopo avere sfatato il tabù Juve, il tecnico abruzzese ha sete di altre 'prime volte'. Formazione: recupera Strinic, che dovrebbe tornare al posto di Murru. Fuori Praet, gioca Linetty. In avanti spazio a Ramirez e con Quagliarella ci sarà l'eroe di Roma, Zapata

Qualche preoccupazione sotto il profilo dell'ordine pubblico. All'arrivo dei tifosi granata, passerà da Brignole il corteo antifascista che vedrà sfilare in centro circa tremila persone con un contingente di 400 uomini delle forze dell'ordine per evitare scontri. Per Genova sarà un pomeriggio di tensione e disagi.