Si parte con Galabinov, Montella cerca riscatto
4 minuti e 7 secondi di lettura

49' Zero a zero, finisce qui: nessuno si fa male. Il Milan non riesce a vincere e il Genoa guadagna un punto comunque utile.

48' Il Genoa chiude con una punizione a favore

46' Tre minuti di recupero

45' Altro errore grossolano, stavolta di Izzo, e il Genoa rischia

43' Errore di Laxalt, Suso si lancia su un pallone molto invitante, bravissimo Rossettini a chiudere

42' Rossettini, lancio lungo per Ricci, diagonale per Laxalt troppo lungo e palla sul fondo

40' Conclusione di Veloso altissima

39' Milan: esce Kalinic, entra Cutrone

39' Lazovic dalla destra, Taarabt di testa manda alto

38' Suso si inventa il tiro, interviene Perin

37' Lapadula si invola da solo verso la porta, ma Zapata lo recupera. Occasione Genoa gettata alle ortiche

32' Genoa: entra Ricci al posto di Rigoni. Terminati i cambi per Juric

31' Palla vagante in area, Perin la guarda uscire

29' Il Milan continua a provarci ma senza mordente

24' Rossettini chiude in corner, il Milan non lo sfrutta

24' La mano di Donnarumma salva la concusione a botta sicura di Lapadula che però si trovava in nettissimo fuorigioco

23' Lazovic sbaglia il cross

23' Veloso perde un pallone cruciale, Borini potrebbe far male ma sgancia un tiro a metà che non sorprende Perin

22' Milan: esce Bonaventura, entra Calabria

20' Percussione di Kessie, tiro a fil di palo che si spegne sul fondo. Milan pericoloso

19' Cross di Lazovic sul secondo palo, deviazione di testa e calcio d'angolo

17' Lapadula fermato per un fallo

16' Taarabt ammonito per fallo su Bonaventura

15' Missile rasoterra di Veloso, parata e corner

13' Kalinic protesta per un intervento di Rossettini in area

12' Tira anche Taarabt che guadagna un calcio d'angolo

11' Prodigioso tiro a effetto di Bertolacci che manca il sette di pochi millimetri! Genoa a un passo dal gol del vantaggio

9' Milan ora più pericoloso, il Genoa però cerca di ripartire

7' Doppio cambio nel Genoa: fuori Rosi e Galabinov, dentro Lazovic e Lapadula

5' Rossettini svirgola e rischia l'autorete: corner

3' Laxalt, cross in mezzo dove non c'è nessuno

1' Si riprende senza novità nelle formazioni

45+3' Finisce qui il primo tempo

45+2' Tiro di Rigoni sul primo palo, vola Donnarumma e para

44' Tiro inguardabile di Bonaventura

42' Rosi, assist teso per Galabinov che però non tocca: Donnarumma para

41' Serie infinita di tocchi rossoblù, alla fine Izzo svirgola all'indirizzo di Laxalt che non riesce a tenere in campo.

40' Zukanovic interviene duro su Borini: ammonito

38 Rigoni-Laxalt provano lo scambio, l'azione sfuma

36' Tiro respinto, è ancora Milan

35' Suso atterrato da Laxalt, punizione Milan

32' Altro rasoterra di Rodriguez dalla sinistra, para Perin

31' Tiro innocuo bloccato da Perin

27' Esce Calhanoglu, entra Romagnoli. Rosi rientra con una fasciatura alla testa

25' MILAN IN DIECI, ESPULSO BONUCCI: Giacomelli non ha avuto dubbi. Rosi ancora a terra con un'evidente ferita al volto

23' Giacomelli chiede la Var

21' Punizione per il Milan, sulla palla Calhanoglu e Bonaventura. Niente rischi, ma Rosi viene ferito da una gomitata netta di Bonucci non sanzionata dall'arbitro

20' Tiro-cross innocuo parato da Perin

18' Bonaventura dentro per Kalinic, la difesa si salva

16' Neutralizzato il contropiede del Milan, ribaltamento di fronte, Galabinov tira nonostante ci siano Taarabt e Bertolacci liberi

15' Kessie spara in curva il traversone, il Genoa può ripartire

12' Bel recupero di Rigoni a centrocampo, poi Izzo cambia fascia: non è una buona idea

8' Inserimento di Suso che poi non si intende con Kalinic, Genoa scoperto

7' Galabinov va sul fondo, resiste al pressing e la mette in mezzo ma l'assist è impreciso per tutti. Genoa pericoloso in questo frangente

6' Da un errore a centrocampo azione da gol del Milan, Perin si stende e la mette in corner

3' Taarabt controlla male un buon pallone

3' Deviazione pericolosa ma imprecisa verso la porta di Perin

2' Genoa molto aggressivo in avvio

1' Inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (3-4-2-1) - Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Rodriguez; Suso, Calhanoglu; Kalinic
GENOA (3-5-2) - Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Veloso, Rigoni, Bertolacci, Laxalt; Taarabt, Galabinov

Genoa alla prova Milan
: dopo la prima vittoria stagionale a Cagliari i rossoblù cercano punti in trasferta al Meazza, dove i Diavoli rossoneri devono riscattare la sconfitta subita nel derby per 3-2. La classifica è ancora pericolosa per il Grifone, fermo a quota 5 ma attaccato al gruppone centrale: per allontanarsi dalla zona calda, insomma, basta poco. Anche Juric ha avvertito il collega Montella, che si gioca la panchina: "Abbiamo fame di punti".

A partire è ancora Galabinov, probabile staffetta con Lapadula a partita in corso. Il resto è tutto confermato: Taarabt seconda punta, tris centrale Bertolacci-Veloso-Rigoni con Laxalt e Rosi sugli esterni, Izzo-Rossettini-Zukanovic a presidio della porta difesa da Perin. Fischio d'inizio alle 15.