Il Genoa aveva pareggiato due volte con Pellegri
4 minuti e 58 secondi di lettura

49' Cala il sipario sul match, la Lazio vince 2-3

47' Immobile si conquista ancora un corner

44' Ci saranno 4 minuti di recupero

42' Ammonito Luis Alberto

37' GOL DELLA LAZIO! Gravissimo errore di Gentiletti, passaggio orizzontale per Immobile che può andare in rete da solo: pallonetto su Perin e di nuovo vantaggio per la Lazio: 2-3

36' Eccezionale parata di Strakosha sull'incornata ravvicinata di Zukanovic

36' Grande caparbietà di Rosi che conquista un corner

34' Grande giocata di Caicedo che riesce a passare in mezzo a due, il tiro angolato finisce fuori di un soffio. Lazio vicina al terzo gol.

33' Taarabt frena il contropiede del Genoa, gli avversari tirano ma senza esito

32' Orsato è andato a richiamare la panchina del Genoa

31' Segnalato Pellegri in fuorigioco

31' La Lazio commette fallo in attacco, punizione per il Genoa

28' GOL DEL GENOA!! Di nuovo Pellegri abilissimo a sfruttare un cross perfetto di Zukanovic! Doppietta per il giovanissimo talento rossoblù

25' GOL DELLA LAZIO! Il Genoa ancora in dieci subisce la rete dell'1-2: palla facile da Lukaku per Immobile e deviazione in rete. Tutto da rifare per il Grifone

24' Emergenza sempre più grave per Juric in difesa. Si fa male Spolli, entrerà Gentiletti

22' Miracolo di Perin!
 Palla al centro che Immobile non riesce a deviare a due passi dalla porta, ci arriva Lukaku appena entrato ma il portiere rossoblù si alza subito e ferma il siluro rasoterra dell'esterno laziale. Il risultato resta immutato: 1-1

21' La Lazio cambia gli esterni: fuori Murgia, dentro Lukaku; fuori Basta, dentro Marusic

21' Punizione per il Genoa: la battuta di Veloso è da dimenticare

20' Ricci riceve palla bene da Taarabt ma sbaglia l'ultimo passaggio

17' Brlek a vuoto, Immobile può tirare in porta ma non crea pericoli

15' Cambio nelle file della Lazio: esce De Vrij, entra Caicedo

12' GOOOL! Pareggia il Genoa! Pellegri sfrutta un primo rimpallo e tira addosso a Radu, la palla finisce in rete e il Grifone torna in parità! Al Ferraris 1-1

11' Ecco il cambio: fuori Cofie, entra Brlek

10' Murgia si inserisce e tocca, Perin blocca

9' Si scalda il centrocampista rossoblù Brlek

6' Milinkovic-Savic tira dalla distanza, conclusione fuori di pochi centimetri

5' Basta al cross basso, la difesa allontana

4' Luis Alberto ubriaca Laxalt, poi Murgia mette al centro e Perin blocca in sicurezza

2' Ottimo cross di Veloso, Pellegri anticipato da De Vrij

1' Giù Pellegri, cartellino giallo per De Vrij

1' Iniziato il secondo tempo

45+2' Ricci batte malissimo il corner, il primo tempo si chiude qui

45+1' Cross di Rosi ribattuto, calcio d'angolo

45' Ci sarà un minuto di recupero

43' Laxalt prova ad accelerare ma si allunga troppo la palla prima di scontrarsi con Bastos

42' Immobile in ottima posizione, ma c'è fallo di Murgia in attacco. Riparte il Genoa

40' Immobile al volo sugli sviluppi del calcio di punizione, bloccato da Laxalt

39' Orsato non grazia più Rosi: fallo e cartellino giallo

37' Veloso tira in porta e Strakosha para, ma c'è un fallo in attacco e l'azione è vanificata

36' Taarabt fermato in modo irregolare, punizione per il Genoa

35' Gioco fermo per un fallo su Immobile

33' Juric cambia già: esce Centurion, entra Pellegri

30' Luis Alberto lascia sul posto Rossettini e mette una bella palla per Immobile che calcia alto. Pellegri pronto a entrare.

28' Immobile murato dalla difesa

27' Fase positiva per il Genoa, ma Centurion finisce in fuorigioco

26' Bastos stoppa Taarabt, rimessa laterale

25' Si scalda Pellegri

24' Rosi in fuorigioco, il tiro da posizione molto angolata era comunque uscito

24' Il Genoa prova a fare possesso palla ma è ancora in gran difficoltà

23' Doppio dribbling di Taarabt, fermato a centrocampo

21' La Lazio continua ad attaccare. Basta conclude con un tiro che sibila alla sinistra del palo.

19' Tiro debole dai piedi di Immobile, Perin se la prende comoda

18' Perin esce sul cross di Luis Alberto diretto a Murgia. Altro pericolo per il Genoa

13' GOL DELLA LAZIO! Gran tiro di Milinkovic-Savic su punizione, Perin fa il miracolo ma non può nulla contro la ribattuta di Bastos. Ospiti in vantaggio, 0-1 al Ferraris

12' Errore di Spolli, Murgia si sgancia e viene fermato con un fallo da Veloso. Punizione per i biancocelesti

11' Taarabt parte in velocità, poi si sposta sull'esterno. Duello Ricci-Radu vinto nettamente dal laziale

9' Cofie rifila a Immobile un pestone: punizione

7' Bastos toglie la palla dai piedi di Centurion in zona tiro

6' Riparte il Genoa con Centurion, fermato da Bastos

6' Perin esce in scivolata per allontare il pericolo in rimessa laterale

4' Basta prova a mettere in mezzo, ma il pallone non passa

3' Ricci prova a sgusciare via da Radu, fermato con un fallo

1' Prima palla giocata dal Genoa

Tra due diligence tardive e misteriosi compratori alla finestra, il Genoa prova a dimenticare le vicende della cessione e si concentra sulla Lazio, ospite scomodo al Ferraris nel posticipo della quarta giornata alle 20.45. La seconda della classe arriva in un momento difficile per i rossoblù, ancora a secco di vittorie e con numerose defezioni: niente grazia per Izzo, stop forzato per Biraschi e Lapadula, Bertolacci squalificato, Pandev affaticato.

Così per Juric scatta la rivoluzione: in difesa esordisce Spolli al centro con Rossettini e Zukanovic sugli esterni. A centrocampo escluso Lazovic a favore di Rosi, in grado di offrire maggior copertura, coppia centrale Veloso-Cofie e quindi Laxalt sulla sinistra. In avanti Taarabt farà il falso nueve insieme a Ricci e Centurion. In tribuna c'è anche Clarence Seedort.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
Genoa (3-4-3): Perin; Rossettini, Zukanovic, Spolli; Rosi, Cofie, Veloso, Laxalt; Ricci, Taarabt, Centurion
Lazio (4-3-2-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu, Basta; Murgia, Leiva, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic-Savic; Immobile,