Per Giampaolo test importante in vista del campionato
2 minuti e 3 secondi di lettura
Esordio stagionale per la Sampdoria al Ferraris che trova il Foggia (neopromosso in serie B) nel giorno del suo 71esimo compleanno nel terzo turno preliminare di Coppa Italia. Per Giampaolo un test importante in vista del campionato in partenza il 20 agosto, anche se parte della squadra è tuttora da costruire.

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Alvarez; Caprari, Quagliarella. A disposizione: Tozzo, Dodô, Ferrari, Linetty, Verre, Leverbe, Bereszynski, Capezzi, Ramirez, Kownacki. Allenatore: Giampaolo

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Gerbo, Martinelli, Empereur, Rubin; Agazzi, Vacca, Deli; Fedato, Mazzeo, Milinkovic. A disposizione: Pelizzoli, Agnelli, Chiricò, Beretta, Sicurella, Coletti, Calderini, Floriano, Celli, Killan. Allenatore: Stroppa

1' Comincia il match a Marassi

5' Foggia intraprendente. Milinkovic ci prova con un tiro a giro dal limite. La palla esce alla sinistra di Christian Puggioni

17'  Super occasione per la Samp. Quagliarella servito benissimo da Praet tenta il destro a colpo sicuro da dentro l'area. Empereur devia in angolo

19' SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Barreto viene sevito nell'area piccola. DIfesa del Foggia assente. Il centrocampista insacca con il piatto destro

22' Ancora Samp.  Lancio strepitoso di Quagliarella per Praet, il cui destro è centrale.

36' Bel cross di Sala dalla destra per Quagliarella che prova a deviare in rete in spaccata, ma colpisce male. Palla a lato

45' Finisce il primo tempo

1' Comincia la seconda parte del match

5' Bella azione conclusa da Praet con un piatto debole. Facile l'intervento per Guarna

10' Esce Alvarez. Esordio in blucerchiato per Gastòn Ramirez

11' Gran suggerimento di Praet per Quagliarella che prova la deviazione di tacco, a lato di poco

19' Ci prova Praet da 35 metri. Guarna blocca

24' Puggioni salva la Samp. Sinistro velenoso di Chiricò, il portiere blucerchiato devia coi pugni con un gran tuffo.

25' Fuori Quagliarella dentro Kownacki

29' CAPRARI! RADDOPPIO SAMP. Errore clamoroso della difesa del Foggia, il pallone arriva a Caprari che stoppa il pallone, si gira e insacca di destro.

31' Ramirez sfiora il terzo gol con un gran sinistro a giro su punizione. Palla che passa a mezzo metro dall'incrocio dei pali

35' TRIS BLUCERCHIATO, KOWNACKI! Calcio d'angolo per la Samp, pallone che attraversa l'area piccola dove si inserisce di testa Kownacki, che segna il il suo primo gol con la maglia della Samp all'esordio.

41' Fuori Murru dentro Ferrari

45' Finisce il match. Foggia eliminato, Samp avanti in coppa