Per i blucerchiati in gol Alvarez, Djuricic e Kownacki
2 minuti e 42 secondi di lettura
 Una passeggiata. Nella terza amichevole stagionale la Sampdoria ha battuto con un netto 3-0 la Cremonese neopromossa in serie B. In gol sono andati Alvarez nel corso del primo tempo e Djuricic e il polacco Kownacki nella ripresa. Soprattutto nella prima frazione di gioco i blucerchiati hanno mostrato buone trame di gioco, specialmente a centrocampo con scambi rapidi e di prima. Il gol di Alvarez è arrivato al termine di un rapido contropiede manovrato dallo stesso argentino e concluso bene a rete dallo stesso argentino dopo una triangolazione con Caprari.

Nel secondo tempo girandola di cambi da una parte e l'altra. In campo Tozzo, Torreira, Verre, Praet, Bonazzoli, Djuricic, Sala e Kownacki. Ritmi più blandi ma nonostante questo le offensive blucerchiate sono comunque state incisive. Le reti di Djuricic, lanciato solo contro il portiere, e Kownacki, conclusione da appena dentro l'area dopo essersi smarcato, hanno chiuso l'amichevole. Nella ripresa anche un po' di tensione tra giocatori, a farne le spese è stato il cremonese Perrilli. Alla fine una buona sgambata che ha permesso al tecnico Giampaolo di testare il livello acquisito dai suoi contro una formazione di più alto spessore tecnico.

LA CRONACA DELLA PARTITA

45' Finisce il match. Sampdoria-Cremonese 3-0

43' Scambio Verre-Djuricic: conclusione smorzata

40' Verre ci prova, respinge la difesa

33' Animi accesi in casa lombarda. Espulso Perrili

26' Sampdoria ancora in gol, Kownacki coonclude bene da appena dentro l'area dopo essersi smarcato

17' Secondo gol della Sampdoria, palla filtrante al centro, Djuricic solo davanti al portiere con un tocco leggero supera il portiere avversario

12' Dopo una lunga fase di palleggio a centrocampo, conclusione dalla distanza di Quagliarella. Il portiere della Cremonese para in tuffo

3' Tanti cambi da una parte all'altra. per i blucerchiati in campo Tozzo, Torreira, Verre, Praet, Bonazzoli, Djuricic e Sala

1' Inizia il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo a Temù. Sampdoria-Cremonese 1-0

42' Gol Sampdoria. Rapido contropiede di Alvarez, uno-due con Caprari, Alvarez incrocia e la palla si insacca all'angolino basso alla sinistra di Ujkani

40' Fase di stanca della partita, la palla gira per lo più a centrocampo

31' Ancora Cremonese in avanti, Brighenti da fuori area, palla lontana dallo specchio della porta

30' Affondo sulla destra della Cremonese, Puggioni smanaccia

23' Rapida verticalizzazione della Cremonese, la conclusione di Brighenti e facile preda di Puggioni

20' Scambio Barretto-Linetty, palla in mezzo all'area Caprari non ci arriva per poco

17' Linetty dalla distanza, facile per Ujkani

15' Prolungata azione offensiva dei grigiorossi. esce Puggioni che fa sua la palla.

14' Capezzi da dentro area impegna il portiere della Cremonese

11' Sponda di Linetty, Quagliarella prende male il pallone, la conclusione si spegne a lato.

9' Ancorà Dodò sull'out di destra, il cross e teso ma troppo forte, Caprari non può agganciare.

3' Azione prolungata dei blucerchiati, cross di Dodò Quagliarella anticipato arriva Barreto che non riesce a concludere.

1' Squadre in campo, iniziata la partita

La formazioni

Sampdoria: Puggioni; Bereszynski, Dodò, Capezzi, Silvestre, Simic, Alvarez, Barreto, Quagliarella, Linetty, Caprari.

Cremonese: Ujkani, Almici, Renzetti, Canini, Claiton, Pesce, Cavion, Croce, Brighenti, Castrovilli, Mokulu.