
Sofia Goggia senza mezze parole dice: "Conosco poco questa regione, però apprezzo molto la parte culinaria nonostante stia facendo sacrifici per mantenere la forma soprattutto per il gigante. Tuttavia so quanto siano buone la focaccia ligure e il pesto, poi per me più una cosa è unta e più è da gustare. La prossima estate? Sono una viva che vive alla giornata, ma se mi invitate allora sono pronta per un aperitivo all'italiana tanto sulla riviera di levante quanto su quella di ponente".
E adesso tutti a tifare per lei tra discesa, superg e gigante mondiale.
E attraverso i microfoni di Primocanale è arrivato l'invito dell'Assessore regionale allo sport Ilaria Cavo:"Da grande appassionata e tifosa di sci non posso che essere felice per i risultati ottenuti fin qui da Sofia Goggia . La sciatrice ha dichiarato di amare la Liguria e le sue caratteristiche culinarie, come il pesto e la focaccia al formaggio.
E' la benvenuta, la invitiamo e lo faccio a nome di tutta la Regione. Intanto faccio un grande in bocca al lupo a Sofia per le prossime gare. Poi aspettiamo di ospitarla. Inoltre la Regione Liguria, attraverso l'Assessorato allo Sport, ha riattivato i corsi per i maestri di sci e questa potrebbe essere l'occasione giusta per organizzare una manifestazione insieme", conclude l'Assessore regionale allo sport
IL COMMENTO
Caro Franco pensiamo noi a Colombo e a Taviani
Genova, il bicchiere mezzo vuoto e una narrazione da modificare