Gran gol di Simeone servito da Cofie, Ocampos di rigore
3 minuti e 39 secondi di lettura

49' Fischia l'arbitro e fischiano anche i tifosi del Genoa: 2-2 col Crotone

45' Laxalt ferma Rohden, tre minuti di recupero

44' Giallo per Crisetig che ha trattenuto Pandev per la maglia

42' Proteste per un tocco di mano in area da parte di Burdisso che sembrava però del tutto involontario

41' Batte Cataldi, Munoz di testa centrale: nessun problema per Cordaz

41' Crossa dentro Cataldi, spunta Simeone ma la palla va in corner

39' Falcinelli per Trotta, palla che sfila sul fondo

37' Cross di Pandev col destro, Rosi anticipa Simeone

37' Laxalt arriva sul fondo, cross ribattuto da Rosi

34' Entra Pinilla al posto di Ocampos

34' Cross in mezzo, prova la rovesciata Simeone: è corner

33' Pandev al cross, troppo alto

30' Crotone: esce Stoian, entra Martella

29' Ancora pareggio del Crotone! Altro calcio di punizione, ancora libero Ceccherini, parata di Lamanna, ribattuta facilissima di Ferrari a rete: 2-2

27' Sassata di Cofie che si infrange sulla difesa

23' Pandev fa partire Edenilson che entra in area e serve Simeone alla perfezione, conclusione che però va alta

21' Gol! Ocampos trasforma dal dischetto e il Genoa torna in vantaggio: 2-1

20' Calcio di rigore per il Genoa! Pandev spinto da Ferrari

18' Pericolo in area rossoblù, il Crotone reclama per un fallo su retropassaggio

16' Cambio nel Genoa: fuori Lazovic, dentro Pandev

16' Simeone in fuorigioco

15' Punizione Crotone, gran botta in porta: Lamanna respinge

14' Cataldi si prende un cartellino giallo: già diffidato, salterà la prossima gara contro la Fiorentina

12' Trotta sfiora il gol con un tiro al volo su cross dalla sinistra, palla uscita di pochissimo

11' Ocampos salta l'uomo e la mette in mezzo dove c'è Simeone, ma l'azione sfuma

9' Gol! C'è il pareggio del Crotone. Gran taglio di Ceccherini che di testa batte Lamanna: 1-1

8' Calcio di punizione per il Crotone

2' Si scalda Pinilla

1' Via al secondo tempo

46' Si torna negli spogliatoi sull'1-0

43' Gol! Genoa in vantaggio! Simeone bravo a inserirsi servito da Cofie sul filo del fuorigioco e fredda conclusione alle spalle di Cordaz. 1-0 al Ferraris

41' Ripartenza Genoa, Stoian in tempo brevissimo rientra dalle linee avanzate e va a mettere in corner il cross di Ocampos

40' Burdisso rischia l'autorete deviando un cross scaturito da calcio d'angolo

34' Duello in corsa tra Rosi e Laxalt che finisce a terra, giallo per il difensore dei calabresi

32' Conclusione di Ocampos, anche questa ribattuta

31' Ocampos sbaglia un passaggio per Lazovic e il Crotone crea scompiglio

28' Altra tegola sul Genoa: Rigoni dolorante alla coscia. Juric cambia subito: al suo posto dentro Cofie.

28' Lazovic mette dentro ma senza vigore, esce Cordaz

24' Lunga azione del Genoa che prova a concludere a rete senza successo

22' Ottimo cross di Lazovic per Simeone che entra sul primo palo, Ceccherini lo anticipa: corner

19' Si aprono praterie per il Crotone che alla fine arriva al cross con parata di Lamanna

17' Laxalt fermato con un fallo

13' Rigoni aggredito riesce però a innescare Lazovic, palla al centro per Simeone che non stoppa ma prolunga per Ocampos: palla persa

11' Tentativo al volo di Stoian, tiro facile per Lamanna

10' Fallo di Edenilson a centrocampo, riparte il Crotone

6' Simeone va giù in area, proteste

4' Burdisso stronca un'azione di Sampirisi

1' Il primo corner è per il Crotone

1' Si comincia al Ferraris!

GENOA (3-4-3):
Lamanna; Munoz, Burdisso, Izzo; Edenilson, Cataldi, Rigoni, Laxalt; Lazovic, Simeone, Ocampos. Allenatore: Juric

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Sampirisi; Rohden, Barberis, Crisetig, Stoian; Falcinelli, Trotta. Allenatore: Nicola

Non pensa alla sua panchina e nemmeno al suo passato. Ma la sfida di oggi al Ferraris con il Crotone per l'allenatore del Genoa Ivan Juric è davvero delicata perché la sua squadra non vince dal 15 dicembre scorso con la Fiorentina e non si può più perdere terreno. Durante il girone d'andata questa sfida sarebbe stata presentata quasi come una formalità oggi invece è l'occasione da non fallire.

A sorpresa nell'undici titolare c'è Simeone (dato all'inizio per influenzato) e non Pinilla. La buona notizia si chiama Izzo che recupera in difesa mentre a centrocampo dovrebbe arretrare Rigoni per cercare di dare con Cataldi più solidità al reparto ancora orfano di Veloso.