Due vittorie per le liguri che sono quinte in classifica
1 minuto e 15 secondi di lettura
In pieno recupero l'Entella batte il Perugia dopo una gara piacevole che nel finale riserva emozioni: finisce 2-1, decide Caputo al 48' su calcio di rigore dopo che gli umbri avevano segnato l'1-1 al 42'. Per gli umbri terzo ko consecutivo, mentre i liguri sono sempre più saldi in zona play off. I liguri passano già al 9': cross di Costa Ferreira e colpo di testa vincente di Masucci. Il Perugia reagisce e al 14' un tiro di Spinazzola si stampa sulla traversa. La partita è piacevole, entrambe le squadre cercano il gol. Nella ripresa sono gli umbri ad essere più pericolosi prima con Rizzo (2') e poi con Zapata (27'). Il pari arriva al 42' con Prcic: gran tiro del centrocampista che supera Iacobucci. L'Entella non accetta il pari e reagisce fino all'azione che porta l'autore del pari umbro a commettere fallo in area su Palermo. E' il 48': dal discetto va Caputo e segna il gol partita.

...........................................................................................................

E' finita 1-2 la partita tra Ternana e Spezia allo stadio Liberati di Terni. Al 22' un bello scambio tra Piccolo - Acampora - Piccolo porta al gol di quest'ultimo con un preciso diagonale da sinistra. Nella ripresa una leggerezza difensiva dei giocatori di casa spiana la strada a Nenè, che all'8' trafigge Mazzoni con un diagonale rasoterra. La Ternana riapre la partita al 19' con Ceravolo che addomestica un lancio in verticale di Zanon, agganciando di destro e mettendo in rete di controbalzo sul primo palo.