Entella dal 2-0 al 3-2 a Vercelli, lo Spezia vince 2-0 sul Lanciano
51 secondi di lettura
Sabato da urlo per le due liguri impegnate nella serie cadetta. Lo Spezia ha battuto per 1-0 il Lanciano, l'Entella ribalta clamorosamente il risultato a Vercelli e porta a casa un 3-2 che vale oro. Le due formazioni volano a 40 punti, entrambe in piena zona play-off.

SPEZIA - Vittoria fondamentale per la squadra di Di Carlo che passa in vantaggio al settimo minuto grazie a un colpio di testa di Nenè. Il raddoppio arriva al quarantesimo del secondo tempo grazie a uno straordinario destro a giro di Acampora.

VIRTUS ENTELLA - La formazione di Aglietti vince 3-2 a Vercelli recuperando un match che vedeva la Pro Vercelli in vantaggio per 2-0 con le reti di Scavone e Malonga al 24esimo e al 26esimo. Straordinaria la reazione dell'Entella che accorcia le distanze con Di Carmine, pareggia con un calcio di rigore di Troiano, e trova il terzo gol di nuovo grazie a Di Carmine, con un gol di rapina. Per la Pro Vercelli espulsi il portiere Pigliacelli e Legati.