Matavz titolare a fianco di Suso e Laxalt
2 minuti e 37 secondi di lettura
Il Genoa tenta di confermarsi nel ruolo di anti-diavolo. A San Siro Gasperini presenta un 3-4-3 con l'esordio dal primo minuto di Matavz che cercherà di non far rimpiangere Pavoletti. Suso ha vinto il ballottaggio con l'ex rossonero Alessio Cerci, che partirà dalla panchina. Nel Milan spazio a tre ex rossoblu' dall'inizio: Antonelli, Bertolacci e Niang

MILAN (4-4-2):
Donnarumma; De Sciglio, Romagnoli, Alex, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Niang. Allenatore: Mihajlovic

GENOA (3-4-3):
Perin; Izzo, Burdisso, De Maio; Fiamozzi, Rigoni, Dzemaili, Gabriel Silva; Suso, Matavz, Laxalt. Allenatore: Gasperini

Arbitro: Calvarese

PRIMO TEMPO

3' Miracolo di Perin. Dzemaili perde palla, la recupera Honda, che trova un meraviglioso sinistro da fuori, Perin la leva dal sette.

4' MILAN IN VANTAGGIO, cross dalla destra, sponda di Niang, Bacca non perdona con il sinstro davanti a Perin. Il Genoa era partito bene, ma una distrazione generale della difesa rossoblu' ha permesso al Milan di passare in vantaggio.

12' Bonaventura tenta l'eurogol dalla trequarti in posizione laterale, pallone fuori di almeno 3 metri.

17' Genoa in difficoltà, soprattutto sulla fascia sinistra

22' Bonaventura sporca di testa un cross interessante dalla destra, Perin blocca sicuro

27' Contropiede del Genoa bloccato da un fallo di De Sciglio, che però non viene ammonito

30' Ancora Perin. Grande suggerimento di Antonelli per Bacca, che si ritrova davanti al portiere del Genoa, che esce puntuale in scivolata spazzando via il pallone.

33' Primo vero guizzo del Genoa. Splendida iniziativa di Fiamozzi che trova il cross dalla destra, nessuno ci arriva. Il controcross di Gabriel Silva non è pericoloso e l'azione si spegne.

37' Genoa in crescita. Azione prolungata in area di rigore del Milan che si conclude senza tiri in porta, ma la squadra di Gasperini entra in partita.

40' Sinistro da fuori di Suso in azione di contropiede, Romagnoli devia in angolo.

43' Bacca fermato in fouorigioco dopo un assist di Montolivo a cui non viene fischiata una trattenuta su Laxalt

Secondo tempo

1' Genoa, dentro Cerci per Suso.

7' Milan più aggressivo. Colpo di testa di Romagnoli fuori di poco su calcio d'angolo.

9' Ci prova da lontano Bonaventura, pallone a lato

12' Punizione da posizione pericolosa per il Milan. Bonaventura tira alto.

15' Bella uscita di Perin che anticipa Niang lanciato in solitudine

16' Sinistro di Bonaventura su assist di Honda. Blocca Perin.

19' RADDOPPIO DEL MILAN. Sinistro micidiale da 30 metri di Honda. Impossibile arrivarci per Perin. Milan 2, Genoa 0.

20' Fuori Izzo dentro Lazovic. Milan vicino al terzo gol. Bonaventura calcia di sinistro nell'area piccola, Perin ci mette il corpo e devia in angolo.

30' Palo del Milan. Sinistro meraviglioso al volo di Montolivo, la palla colpisce il legno. Perin para il tap-in di Bacca

31' Fuori Dzemaili dentro Ntcham per il Genoa, fuori Niang dentro Menez per il Milan.

37' Fuori Montolivo, dentro Poli

39' Tentativo di Ntcham da lontano. Pallone altissimo

42' Dentro Balotelli fuori Bacca

47' ACCORCIA LE DISTANZE IL GENOA. Cerci insacca di testa in ribattuta un tiro di Rigoni respinto da Donnarumma

FINISCE IL MATCH - Brivido finale con l'assalto del Genoa. Ma il match finisce 2-1