Florenzi poi Perotti; un tiro di Fernando deviato da Pjanic riapre il match
5 minuti e 0 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

48' CLAMOROSO ALL'OLIMPICO: TRAVERSA di Cassani in avvitamento acrobatico su cross di Dodô a Szczesny battuto

48' Un minuto al termine, la Samp batte un corner

47' Cassano per Dodô che si accentra, tiro rasoterra nelle mani di Szczesny

46' Dzeko controlla e dà nel nulla, palla alla Samp

45' Ultimi minuti di gioco, partita ancora aperta. La Samp ci prova fino all'ultimo. Il recupero è di tre minuti.

42' Chiusura miracolosa di Szczesny su Cassano! La Sampdoria va vicinissima al pareggio con un'azione limpida e veloce che si arresta solo grazie all'uscita tempestiva del portiere polacco

41' Cambio giallorosso tutto tra ex del Genoa: fuori El Shaarawy, entra Iago Falqué

40' Celi concede a Keita un fallo un po' dubbio, si riparte da Szczesny

38' Cross troppo lungo da parte di Florenzi, ora la Samp ha spazio

37' Conclusione fuori misura di Soriano

36' Buon cross di Dodô, i giallorossi liberano ancora

35' Cassano prova a servire Quagliarella, chiude la Roma

33' Ripartenza Roma, Salah alla fine sbaglia tutto. Sul contropiede l'uscita di Szczesny salva la Roma

32' Esce Correa ed entra Cassano

31' Cross pericoloso della Roma, tiro di Dzeko sporcato e controllato da Viviano

30' Si sta scaldando anche Antonio Cassano

28' Occasione incredibile per la Roma: palla persa dalla Samp, Dzeko non aggancia, El Shaarawy tira ma non trova la porta

26' Dentro Ricky Alvarez, Montella richiama Barreto

24' Brutto cross di Dodô, ma Florenzi devia in corner

23' Corner Roma, palla che resta in area, la Samp poi esce dalle retrovie

21' Cambio Roma: fuori Maicon, entra Dzeko

19' Quagliarella si muove molto bene in area e ottiene un calcio d'angolo

18' Parte Fernando, palla sulla barriera

17' Punizione per la Samp, si scalda Fernando

14' Cross di Ivan a cercare Quagliarella, palla per Szczesny. Ora è tutta un'altra Samp

12' GOL DELLA SAMP!! Fernando tira da fuori, deviazione di Pjanic e rete. I blucerchiati accorciano le distanze

11' Montella si decide a mandare in campo Quagliarella. Esce Muriel

8' La Roma sfiora il terzo gol: Salah dentro per Florenzi, palla a lato

7' Cross di Dodô che attraversa tutta l'area

5' RADDOPPIO ROMA! Grande gesto tecnico di Perotti che si gira a butta in rete dopo una serie di tocchi al limite dell'area. Nulla da fare, 2-0 all'Olimpico

2' Florenzi sgancia un cross pericoloso, bravo SIlvestre a intervenire

1' Cambio nella Roma. Via Zukanovic, entra Digne

PRIMO TEMPO

45' GOL DELLA ROMA! Colpo di testa firmato da Florenzi che si trova la palla a disposizione grazie a una deviazione su un cross. Nel finale di primo tempo, 1-0 all'Olimpico

45' Allontana la Roma che riparte in contropiede

44' Soriano e Correa tentano di sfondare per vie centrali, la Samp prova a tenerla ancora in zona d'attacco e conquista un calcio di punizione

42' Maicon va via, prova a metterla in mezzo ma trova opposizione: calcio d'angolo. Serie impressionante di colpi di testa, alla fine esce la Samp

38' Correa va alla percussione in area e rovina al suolo, Celi lo ammonisce per simulazione. Il replay sembra dare ragione all'arbitro: l'argentino, appena toccato sul petto, cade con gesto sproporzionato

37' Correa ancora fermato da Zukanovic, ma Celi non fischia nulla

34' Fallo su Correa, ammonito Zukanovic

33' Dodô arriva al limite dell'area, serve Ivan che arriva sulla corsia destra, cross in mezzo che nessuno può sfruttare

33' Errore della Roma in attacco, riparte la Samp in attacco. Muriel cerca di liberarsi in mezzo a due ma non ci riesce

31' Gran bel filtrante per Ivan, ma il blucerchiato è in fuorigioco

29' Roma che protesta per un sospetto tocco di mano in area, riparte la Samp ma Correa si porta la palla in calcio laterale

25' Correa mostra un gran controllo, poi sbaglia il suggerimento per Soriano

23' Correa per Dodô, interviene Manolas sul pallone. Calcio d'angolo, azione che sfuma

22' Cross da dietro per Florenzi che è smarcato ma non riesce a buttarla dentro in scivolata. Altra occasione per la Roma

22' Fernando rovina a terra con Keita, punizione Roma

21' Salah in area, palla in mezzo per El Shaarawy che si muove bene ma spara alto il tiro, divorandosi il gol del vantaggio

20' SIlvestre per Fernando, lancio nel nulla. Roma in avanti

18' Cross dalla destra ancora per Pjanic, colpo di testa controllato da Viviano

17' Rudiger sbaglia tutto e regala una rimessa laterale

16' Angolo per la Roma, riparte la Samp in contropiede. Muriel va avanti da solo e tira in porta. Conclusione non facile da posizione laterale, di poco alta

13' Palla avanti verso Viviano dove non c'è nessuno della Roma

11' Pjanic sulla trequarti di destra batte la punizione, la difesa allontana, poi Rudiger tenta la girata in mezzo all'area: palla a lato

11' Cartellino giallo a Barreto per fallo di mano

8' Pjanic è da solo davanti alla porta e può colpire di testa, ma non inquadra lo specchio. Pericolo per la Samp,

7' Cross bloccato da Viviano, che però ceffa clamorosamente il rinvio. Sul traversone di Zukanovic va in scivolata un difensore

6' Partita ancora bloccata a centrocampo

3' L'azione blucerchiata si spegne tra le braccia di Szczesny

1' Soriano dentro per Muriel che cerca di destreggiarsi tra molti difensori. Samp che parte subito propositiva

1' Celi dà il via alla gara, la Roma gioca per prima. Cambio all'ultimo: non gioca Moisander, Cassani arretrato e Barreto a centrocampo

LE FORMAZIONI UFFICIALI
Sampdoria (3-4-2-1): Viviano; Ranocchia, Silvestre, Cassani; Barreto, Ivan, Silvestre, Dodô; Soriano, Correa; Muriel
Roma (3-4-2-1): Szczesny; Rudiger, Manolas, Zukanovic; Maicon, Pjanic, Keita, El Shaarawy; Salah, Florenzi; Perotti.

Sarà difficile, per i blucerchiati, strappare punti contro una squadra giallorossa rivitalizzata da Spalletti ma Montella e i suoi dovranno necessariamente provarci ricordando, magari, il successo dello scorso anno firmato da De Silvestri (ancora fuori per infortunio) e Muriel (due gol nelle ultime due partite).