A Muriel e Soriano risponde (due volte) Belotti. Cassano in panca 90 minuti
48 secondi di lettura
Beffa per la Sampdoria raggiunta dal Torino 2-2 al 94'. Il primo tempo è imbarazzante per qualità di gioco. Si vede poco o nulla: un tiro velenoso di Martinez, una ciabattata di Muriel e gli infortuni di Sala e Diakite'. Null'altro.

Nella ripresa gli errori restano tanti anche se le due squadre provano a fare qualcosa in più. Zappacosta e Martinez per il Toro, Muriel per la Samp si fanno vivi dalle parti di Viviano e Padelli ma è proprio Muriel, fin qui abbastanza irritante a trovare di testa al 21' il gol dell'1-0. Ma 5 minuti dopo Ranocchia si fa sorprendere e Belotti segna l'1-1.

Correa ci prova ancora, Viviano ipnotizza Immobile in uscita, Muriel chiede un rigore poi entra Quagliarella. Il campano si muove tanto ma è un bel Break di Dodo' e soprattutto il tiro a giro di Soriano a portare al 2-1. Ma al 94' Belotti di testa beffa tutti per un 2-2 amarissimo.