Con Cassano in campo i blucerchiati non sanno vincere
4 minuti e 6 secondi di lettura
La Sampdoria a Verona contro il Chievo, cercava la prima vittoria in trasferta e, comunque, punti preziosi per la classifica. Di fronte ha il Chievo di Maran, partito a razzo ma che, nelle ultime 5 partite, ha ottenuto solo 2 punti. A sorpresa Zenga ha esclude dai titolari Soriano inserendo il giovane Ivan.

Finisce con un pareggio la sfida: gol di Eder al minuto 8 su assist di Carbonero, pari di Inglese su assist di Meggiorini al 34'. Secondo tempo con tanto nervosismo in campo. I blucerchiati con Cassano in campo non sanno vincere.

94' - Triplice fischio e tutti sotto la doccia: 1-1

91' - Girata di Paloschi da posizione ravvicinata sull'assist di Castro: grande risposta di Viviano, molto reattivo nella circostanza.

88' - Si accentra Cacciatore e calcia col mancino: palla deviata da Mesbah, angolo per il Chievo.

81' - Carbonero ruba palla a Gobbi e mette al centro per Barreto: il destro del blucerchiato sfiora il palo.

75' - Paloschi sfiora il primo palo con un colpo di testa di pochi centimetri fuori dal bersaglio.

68' - Risposta immediata della Sampdoria, Muriel in slalom semina il panico nella difesa di casa: salva tutto Bizzarri.

66' - Clivensi a un passo dal vantaggio, Viviano immobile sul colpo di testa di Cacciatore imbeccato da Birsa.

63' - Cambio nel Chievo, Paloschi prende il posto di Inglese.

61' - Silvestre e Meggiorini continuano a beccarsi, molto nervosismo in campo.

59' - ESPULSO MARAN, l'allenatore dei clivensi allontanato dalla panchina.

51' - Palla gol del Chievo: Castro calcia al volo su suggerimento di Meggiorini, Mesbah salva col corpo.

46' - Cambio nella Sampdoria: Palombo prende il posto di Ivan.

PRIMO TEMPO

Finisce un primo tempo in cui la Sampdoria ha fornito comunque una bella prova, soprattutto nel primo quarto d'ora. Blucerchiati che hanno sbloccato la partita all'ottavo minuto con il solito Eder. Poi è aumentata la pressione del Chievo, che ha trovato il gol al 34' con Inglese, in un'occasione in cui la squadra di Zenga ha peccato un po' di disattenzione.

45' + 1' - Squadre negli spogliatoi. 1 a 1 all'intervallo.

44' - Ci prova ancora Inglese. Buona girata di destro, con Viviano che può soltanto guardare la palla spegnersi sulla sinistra.

41' - Ammonito anche Dainelli per un fallo ai danni di Eder. Dalla successiva punizione, parte Fernando e palla sopra la traversa.

38' - Primo ammonito del match. Silvestre si becca il giallo per un intervento su Meggiorini.

34' - PAREGGIO DEL CHIEVO: cross di Meggiorini da sinistra. Riceve Inglese che di destro batte Viviano.

33' - Punizione da lontanissimo per la Sampdoria. Eder ci prova comunque, ma il pallone si infrange contro la barriera

31' - Lancio lungo di Dainelli per Inglese. Viviano esce e fa sua la sfera.

29' - Il Chievo adesso prova a premere. Gobbi servito bene in area di rigore della Sampdoria, ma si alza la bandierina del guardalinee.

24' - Chievo vicino al pareggio. Inglese calcia col destro dal limite dell'area di rigore: pallone vicinissimo all'incrocio dei pali.

22' - Potenziale occasione per la Sampdoria: filtrante di Eder per Muriel: in qualche modo allontana la difesa di Chievo.

20' - Si fa pericoloso il Chievo. Bel destro di Inglese e palla vicina al palo.

18' - C'è anche il Chievo in campo. Sinistro da fuori area di Meggiorini, che però si spegne sul fondo senza creare particolari problemi a Viviano.

17' - Buona azione sul lato sinistro del campo da parte di uno scatenato Eder, che chiama Dainelli a una bella chiusura difensiva.

15' - Ottimo primo quart'ora di gioco per gli uomini di Zenga, che stanno dominando il gioco e sono meritatamente in vantaggio.

12' - Bene la Sampdoria in questo inizio. Cross di Barreto che mette in apprensione la difesa del Chievo. Allontana Gobbi.

10' - Ottima intesa tra Muriel ed Eder, che si trovano a meraviglia. Nell'ultima ripartenza un passaggio impreciso dell'italobrasiliano fa sfumare una potenziale occasione da gol.

8' - GOL DELLA SAMPDORIA: imbucata di Carbonero e destro del solito Eder che firma il vantaggio blucerchiato.

8' - Buona occasione per la Sampdoria. Giocata nello stretto di Muriel ma arriva la parata di Bizzarri.

5' - Partita molto statica in questo inizio. Nessuna delle due squadre sembra volersi scoprire.

3' - Buona azione del Chievo, ma Birsa spreca tutto allungandosi il pallone.

1' - Si parte. Primo pallone toccato dai blucerchiati.

Le formazioni delle due squadre:

CHIEVO:  Bizzarri, Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa, Meggiorini, Inglese.

A disposizione: Bressan, Seculin, Cesar, Sardo, Pinzi, Christiansen, Pepe, Rigoni, Pellissier, Mpoku, Paloschi.
Allenatore: Rolando Maran.

SAMPDORIA:  Viviano, Cassani, Silvestre, Zukanovic, Mesbah, Fernando, Barreto, Ivan, Muriel, Eder, Carbonero.

A disposizione: Puggioni, Brignoli, Moisander, Pereira, Regini, Rocca, De Silvestri, Palombo, Correa, Soriano, Bonazzoli, Cassano.
Allenatore: Walter Zenga.

Arbitro: Gavillucci di Latina.