Partita emozionante all'Olimpico
4 minuti e 9 secondi di lettura
Finisce qui la partita più emozionante di questo turno infrasettimanale. 3 a 3 tra Torino e Genoa. Prima il Genoa in vantaggio con Laxalt, poi l'uno-due del Torino con Maxi Lopez e Zappacosta. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Pavoletti. Granata che tornano in vantaggio con un'autorete di Tachtsidis, ma Laxalt all'ultimo respiro regala il pareggio a Gasperini.

CRONACA TESTUALE

SECONDO TEMPO

94' -
Pareggio di Laxalt. Ancora di testa, anticipa tutti e regala una gioia a Gasperini.

90' -
Cinque minuti di recupero.

89' -
Torino in vantaggio. Perin para, poi l'autogol di Tachtsidis.

86' -
Mezza rovesciata di Maxi Lopez. Parata facile di Perin.

85' -
Laxalt sfiora il gol con un pallonetto poco sopra la traversa dopo una smanacciata di Padelli.

83' -
Altro salvataggio di Izzo. Baselli serve Benassi. Sul tiro si immola il difensore rossoblu.

81' -
Giallo per Munoz per un tocco di mano.

78' -
Altra grandissima occasione per Baselli. Questa volta è Perin a superarsi e a negare la rete al centrocampista granata.

76' -
Cambio per il Torino: esce Belotti, entra Martinez.

72' -
Salvataggio sulla linea di Izzo. Colpo di testa del neo entrato Baselli e Torino vicinissimo alla rete del vantaggio.

69' -
Cambio per il Torino: esce Acquah, entra Baselli.

66' -
Pareggio di Pavoletti, che in scivolta anticipa il proprio marcatore. Bel gol dell'attaccante del Genoa.

64' -
Bravissimo Izzo che chiude su Belotti e fa ripartire l'azione.

61' -
Subito pericoloso Gakpè, anticipato all'ultimo istante da una bella uscita di Padelli.

60' -
Fuori Figueiras, dentro Gakpè.

59' -
Salvataggio di Izzo che indirizza il pallone verso Perin. Ancora pericoloso Maxi Lopez che in questo secondo tempo sta facendo anche tanto lavoro sporco.

57' -
Genoa vicinissimo al pareggio. Questa volta Pavoletti anticipa Glik e trova un'ottima deviazione. Ma adesso è tutto un altro Genoa.

55' -
Primo giallo della partita. Ammonito Benassi per un fallo di mano.

53' -
Altro salvataggio di Glik in spaccata. Adesso il Genoa sta attaccando con più convinzione.

52' -
Glik salva su Pavoletti. Potenziale occasione da gol per il Genoa sventata dalla chiusura del difensore del Torino.

49' -
Bella azione in solitaria di Perotti, che riesce ad entrare in area di rigore. Il suo cross è però una preda facile per i guantoni di Padelli.

48' -
Zappacosta scatenato sulla fascia. Cross in mezzo all'area di rigore dove Belotti cerca un colpo di tacco acrobatico senza però riuscire a impattare il pallone.

46' -
Inizia il secondo tempo. Nessun cambio all'intervallo.

46' -
Ntcham sfiora la rete del pareggio. Gran tiro del giocatore del Genoa. Padelli battezza la palla fuori con troppa leggerezza, ma il tiro sfiora il palo.

45' -
Un minuto di recupero

42' -
Gran tiro di Molinaro. L'esterno del Torino sfiora l'incrocio dei pali.

40' -
Un po' di apprensione per Munoz. L'argentino zoppica vistosamente ma sembra essere in grado di proseguire.

39' -
Ci prova anche Belotti. Tiro alto, ma il Torino dà la sensazione di essere sempre pericoloso quando attacca.

37' -
Torino ancora pericoloso. Tiro sporco di Maxi Lopez. Sicuro in questa circostanza Perin, che blocca il pallone.

33' - Torino in vantaggio. I granata completano la rimonta con Zappacosta. Bel tiro dell'esterno, ma Perin non è apparso perfetto in questa circostanza.

31' -
Bello scambio nello stretto tra Izzo e Perotti ma il pallone non arriva a Pavoletti, solo dentro l'area di rigore.

30' -
Fermato in fuorigioco Belotti lanciato da Benassi.

28' - Pareggio del Torino. Reazione immediata dei granata con un bel tiro di Maxi Lopez. Non perfetta la difesa del genoa in questa occasione.

26' - Vantaggio del Genoa. Male Padelli. Azione piuttosto confusa in area di rigore del Torino. Spunta Laxalt che insacca.

20' -
Perin in uscita allontana con i pugni un bel cross di Maxi Lopez indirizzato a Belotti. Si cercano molto i due attaccanti del Torino.

18' -
Grande occasione per Maxi Lopez. L'attaccante riceve da Belotti e calcia rasoterra: pallone poco distante dal palo.

16' -
Sfida nella sfida tra Pavoletti e Glik. Scontro molto fisico tra i due giocatori.

10'
- Bovo prova il passaggio senza guardare Zappacosta, palla troppo lunga per l'ex Atalanta schierato dal primo minuto al posto di Bruno Peres.

4' - Altissimo il Genoa in questo inizio di partita, con Bovo che prova scavalcare il pressing con il lancio per le sue punte.

Formazione abbastanza obbligata per Gasperini, con l'esordio di Ansaldi in difesa con Izzo e Munoz; centrocampo con Figueiras e Laxalt sulle fasce, Tino Costa e Rincon in mezzo. Attacco con Ntcham alle spalle di Perotti e Pavoletti.

Ventura schiera il suo 3 5 2 con Padelli in porta, la collaudata difesa Bovo, Glik e Moretti; a centrocampo Zappacosta e Molinaro sulle fasce, Benassi, Vives e Acquah nel mezzo. In attacco riposo per Quagliarella, coppia Maxi Lopez - Belotti.