Escluso a centrocampo Palombo
1 minuto e 52 secondi di lettura
Via al secondo tempo e subito dopo 1 minuto colossale colpo di testa di Dionisi, solo davanti a Viviano: palla fuori

3' grande azione di Pereira, il tiro cross è salvato sulla linea da Diakite e Rosi

9' FROSINONE GOL: colpo di testa di Paganini su calcio d'angolo, imparabile per Viviano

11' 2-0 FROSINONE
: i padroni di casa recuperano una palla a centrocampo, lancio per Dionisi tutto solo, pallonetto vincente su Viviano

19' Dionisi lanciato solo davanti a Viviano è fermato da un miracoloso Pereira

20' Cassano per Eder, palla fuori. Cambio Zenga: dentro Correa per Ivan, squadra molto offensiva

23' cambio Frosinone tra ex Samp: fuori Soddimo dentro Sammarco

25' gran palla di Cassano per Eder, tiro cross bloccato da Leali

27' su angolo cross di Cassano sul secondo palo, Moisander mette in mezzo ma la difesa libera

33' ammonito Moisander

38' rasoterra di Eder, palla a lato. Intanto entra Cassani per Zukanovic, esce Muriel entra Rodriguez

PRIMO TEMPO:

2' subito grande azione di Soriano, in mezzo per Carbonero palla fuori.

3' ottima iniziativa di Eder, palla fuori

4' azione di Soddimo, l'ex Samp calcia alto

5' geniale intuizione di Cassano per Muriel che calcia a colpo sicuro: palo!

12' ancora grande azione Samp con Cassano e Soriano, Leali blocca a terra

14' azione Samp con Soriano, palla respinta da Leali

20' ripartenza pericolosa del Frosinone poi brutto fallo di Blanchard a centrocampo su Muriel: ammonito il difensore laziale

22' conclude al volo Muriel palla alta

25' palla in profondità per Paganini che non ci arriva

Dopo l'avvio a razzo della Samp, la partita ora è più equilibrata

41' ammonito Ivan

41' Dionisi prova un campanile senza pretese, Viviano smanaccia in angolo anche se la palla sarebbe finita forse fuori

45' giocata di Soddimo, blocca Viviano

Prima partita della storia tra Frosinone e Sampdoria e formazione a sorpresa per Zenga che lancia dal primo minuto Cassano e lascia in panchina Palombo. Ecco i 22 che iniziano la partita al "Matusa":

FROSINONE: Leali; Rosi, Diakite, Blanchard, Crivello; Gucher, Chisbah; Paganini, Soddimo; Ciofani, Dionisi.

SAMPDORIA: Viviano; Pereira, Moisander, Zukanovic, Regini; Soriano, Ivan, Carbonero; Cassano; Eder, Muriel

ARBITRO: Irrati di Pistoia.