2 minuti e 6 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:
Nell'Udinese entra Thereau al posto di Geijo

4' su angolo ci prova Munoz al volo, palla alta

6' tre clamorose occasioni Samp: prima Muriel, respinge Karnezis, poi Duncan colpisce il palo quindi un nuovo tiro di Muriel è respinto sulla linea

9' tenta la rovesciata Di Natale, palla respinta

11' ammonito Regini. Nella Sampdoria pronto a entrare Djordjevic al posto di Eto'o. Nell'Udinese fuori Kone dentro Aguirre

12' annullato gol a Thereau per fuorigioco. Decisione dubbia

14' colpo di testa di Widmer palla che tocca il palo e poi va fuori

16' flipper, palla a Djordjevic solo davanti a Karnezis ma tiro debole

18' GOL DELLA SAMP: su calcio d'angolo, Djordjevic mette in mezzo, poi Soriano batte Karnezis

21' occasionissima per Djordjevic, solo che calcia a lato con deviazione di Karnezis

25' Duncan calcia a lato: altra clamorosa occasione

27' si fa male Hallberg, entra Heartaux

30' cambio Samp: Cacciatore per Wszolek

35' 3-0 SAMP: Acquah in contropiede fredda Karnezis

42' rigore Udinese, fallo di Viviano su Di Natale: 1-3

44' 4-1: a segno Duncan

PRIMO TEMPO:

inizio equilibrato, senza occasioni da rete

13' dopo un batti e ribatti, Guillherme conclude da fuori area: palla fuori

17' buona palla per Soriano che però calcia malissimo

18' bella conclusione di Palombo, palla fuori

19' contatto in area Acquah-Kone ma il sampdoriano è bravo a fermare l'Udinese

21' tiro centrale di Eto'o, para Karnezis

25' GOL SAMP: bella azione sulla destra di Wszolek, tocco in mezzo per Soriano che batte Karnezis

27' cross di Acquah, di testa Duncan palla alta

29' tenta il colpo di testa Geijo, palla alta

30' tenta la conclusione Guillherme, palla ancora a lato

38' ammonito Soriano per simulazione

45' colpo di testa di Kone palla alta. Finisce il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio per 1-0. Decide, per ora, Soriano

Sfida fondamentale per la Sampdoria sulla strada per l'Europa.

I blucerchiati sfidano al Friuli l'Udinese di Totò di Natale per cercare di riprendere la marcia interrotta sei giornate fa dopo la vittoria contro l'Inter. Dal canto loro i friulani sono senza particolari obiettivi ma, come ha detto il tecnico Stramaccioni, vogliono fare bene.

Le formazioni ufficiali:

UDINESE: Karnezis; Widmer, Danilo, Domizzi, Piris; Pinzi, Hallberg, Kone; Guilherme; Geijo, Di Natale.

SAMPDORIA: Viviano; Wszolek, Silvestre, Muñoz, Regini; Acquah, Palombo, Duncan; Soriano; Muriel, Eto'o.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

(nella foto tratta dal profilo Twitter dell'Udinese Muriel saluta gli ex compagni di squadra)