2 minuti e 0 secondi di lettura
La Sampdoria torna a vincere sbancando Bergamo: contro l'Atalanta i blucerchiati si impongono per 2-1 e si rilanciano in ottica europea. Buon inizio Samp, poi però segna Stendardo su un pallone che attraversa tutto lo specchio della porte. I blucerchiati reagiscono e nella ripresa creano diverse occasioni da rete. A metà tempo arriva il pareggio e a segnarlo è Luis Muriel con un bellissimo shoot in diagonale: nulla da fare per Sportiello.

La Sampdoria insiste e trova all'83' il gol del vantaggio: magia di Eto'o il cui pallonetto mette in difficoltà Sportiello. Sulla respinta arriva Okaka e segna il suo quarto gol stagionale.

Non succede più nulla e la Sampdoria conquista una vittoria che mancava da diverse settimane. E le risposte che arrivano dai più attesi, Muriel ed Eto'o sono tutte positive.

SECONDO TEMPO:

2' buona conclusione di Eto'o alta di poco

6' punizione di Muriel, palla alta

13' Muriel da fuori, Sportiello in angolo

15' Samp pericolosissima: Okaka di testa, salvataggio sulla linea poi Muriel in rovesciata palla fuori di poco

20' grande azione di Okaka che però, alla fine, calcia incredibilmente alto

23' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA: grande gol di Muriel con un diagonale ad incrociare

26' bella parata di Viviano su tiro di Denis

33' Entra nella Samp Correa ed esce Muriel

37' SAMP IN VANTAGGIO: Eto'o, gran colpo a giro, Sportiello incerto e Okaka ribadisce in rete

45' ancora contropiede Samp, l'Atalanta rischia l'autogol

46' dentro Mesbah per Duncan

PRIMO TEMPO:

2' Eto'o tenta un pallonetto, palla alta

6' tiro di Muriel da fuori, Sportiello in angolo

9' ancora Eto'o prova la conclusione da fuori. Palla a lato

16' ATALANTA IN GOL: cross di Dramè che attraversa tutta l'area, arriva Stendardo e segna

18' tenta la rovesciata Bellini, palla fuori

22' prima Carmona, gran botta e respinge Viviano, poi Emanuelson va vicino al gol. Atalanta decisamente meglio della Samp in questa fase.

32' gran palla di Eto'o per Okaka che però non riesce a controllare

41' tiro debole di Acquah: para facile Sportiello

46' buca l'uscita Sportiello, nessuno ne approfitta. Finisce il primo tempo: 1-0.

Queste le formazioni ufficiali di Atalanta-Sampdoria.

ATALANTA:Sportiello; Bellini, Stendardo, Benalouane, Dramè; Gomez, Cigarini, Carmona, Emanuelson; Baselli; Pinilla.

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Acquah, Palombo, Duncan; Muriel, Okaka, Eto'o.

ARBITRO: Damato di Barletta