1 minuto e 41 secondi di lettura
Inizia il SECONDO TEMPO

6' ammonito Carbonero

9' nel Cesena fuori Brienza dentro Tabanelli

17' rigore per il Cesena: contatto Burdisso-Rodriguez. Dal dischetto Cascione calcia sulla traversa

25' Nel Cesena Djuric per Defrel

35' occasione Genoa: Perotti salta tre uomini, Leali respinge, Iago Falque tira a lato

37' traversa Cesena: il tiro di Rodriguez è toccato da Perin sul legno superiore

42' si fa male Izzo, entra De Maio. Al posto di Iago Falque c'è invece Lestienne

44' ammonito Burdisso. Diffidato, salterà il Milan. Intanto entra Pinilla al posto di Matri

45' lanciato Lestienne a rete, toccato da dietro da Volta. Per l'arbitro non c'è fallo

Finisce la partita: il Genoa vince 3-0 e vola al terzo posto in classifica

PRIMO TEMPO
Squadre in campo, buon avvio del Genoa

4' gol del Genoa: pressing alto dei rossoblù, Bertolacci serve un assist splendido a Matri che brucia Leali.

8' 2-0 Genoa: angolo di Perotti, sponda di testa di Rosi, tacco di Matri e Antonelli segna. Rossoblù travolgenti

15' bene Perin in anticipo su Almeida, servito con cross da Brienza

22' conclusione a lato di Hugo Almeida

26' botta di Kucka, traversa clamorosa a Leali battuto. Poi punizione di Iago Falque, palla alta di poco

29' RIGORE GENOA: tiro di Bertolacci, Lucchini con l braccio. Tira Matri ma Leali para

33' ammonito Giorgi

34' ammonito Roncaglia

35' cambio nel Cesena: Rodriguez per l'ex Coppola

41' su punizione, Matri brucia tutti, miracolo di Leali con i piedi

43' 3-0 GENOA: segna Burdisso con un gran tiro da fuori area deviato in modo probabilmente decisivo da Volta

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 3-0 PER IL GENOA

In campo al Manuzzi di Cesena i romagnoli ed il Genoa. Queste le formazioni ufficiali:

CESENA: Leali; Giorgi, Volta, Lucchini, Mazzotta; Carbonero, Cascione, De Feudis; Brienza; Defrel, Almeida.

GENOA: Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo; Rosi, Kucka, Bertolacci, Antonelli; Iago Falque, Matri, Perotti.