2 minuti e 6 secondi di lettura
Finisce 4-2 per il Sassuolo alla fine di un match divertente con tante emozioni con il Genoa che aggancia il pareggio verso la metà del secondo tempo ma poi i padron i di casa mettono la quarta e portano a casa il successo

51' finisce la partita

42' tiro ribattuto  da Perin, interviene Floro Flores che segna senza problemi

39' il Sassuole riparte e segna il 3-2 con Sansone che anticipa Vrsaliko e realizza

33' ci prova Cabral, pallone a lato

30' entra Missiroli al posto di Biondini

26' ammonito Burdisso per fallo su Zaza

21' pareggio del Genoa: sotto porta è Gilardino, con la complicità di Cannavaro,  a deviare una conclusione improvvisa da fuori area di Cabral.

18 doppia sostituzione nel Genoa, dentro Fefta e De Maio al posto di Bertolacci e Gamberini

16' raddoppio del Sassuolo con colpo di testa da parte di Biondini che non sbaglia 2-1

12' tentativo di Antei ma Perin neutralizza in qualche modo

8' i padroni di casa insistono per cercare il raddoppio

6' Sassuolo vicino al vantaggio con Zaza che mette a lato da posizione ottimale

3' ammonito Bertolacci per proteste

1' partiti

----------------------------------------------------------------------------------------------------

45' fine primo tempo

36' pareggio del Genoa con Calaiò che ribadisce in fondo al sacco un rigore di Gilardino parato da Pegolo

31' tiro di Centurion para Pegolo senza problemi

26' gol annullato giustamente a Berardi per posizione irregolare

19' il Genoa prova a reagire con Calaio ma viene fermato da Cannavaro

16' vantaggio Sassuolo, lancio lungo: sbaglia il controllo Antonini, interviene Floro Flores che si presenta davanti a perin e lo batte di potenza

11'  Cross di Berardi per Zaza che conclude di prima, Perin su tuffa e riesce con qualche affanno a bloccare

7' iniziativa di Ziegler per Zaza che appoggia a Floro Floresa ma para Perin

5' ci prova l'ex Floro Flores, fuori di poco

3' discesa di Centurion ma la difesa del Sassuolo libera

1' partiti

le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3):
Pegolo; Rosi, Antei, Cannavaro, Ziegler; Brighi, Magnanelli, Biondini; Berardi, Zaza, Floro Flores.
A disp: Pomini, Polito; Ariaudo, Pucino, Mendes, Terranova, Chibsah, Marrone, Missiroli, Farias, Masucci, Sansone.
All. Eusebio Di Francesco.

GENOA (4-4-2): Perin; Antonini, Gamberini, Burdisso; Vrsaljko, Cabral, Bertolacci, Antonelli, Centurion; Gilardino, Calaiò.
A disp: Bizzarri, Donnarumma; De Maio, Motta, Blaze, Lucarini, Tagliavacche, Fetfatzidis, Sokoli, Konate.
All. Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gervasoni di Mantova. Assistenti: Marrazzo e Preti. Quarto uomo: Stallone. Arbitri di porta: Celi e Mariani.