2 minuti e 51 secondi di lettura
48' finisce la partita 1-1, grande partita del Genoa che ferma il Napoli

45' tre minuti di recupero

41' tiro di Calaio fuori

38' gol del Genoa con una splendida punizione di Calaiò che batte Reina, nulla da fare per Reina

36' cartellino giallo per Mertens

34' esce Jorgihno nel Napoli, dentro Inler per dare forza al centrocampo rossoblu

32' dentro l'argentino al posto di Sculli

29' si sta scaldando Centurion, pronto un nuovo ingresso nel Genoa

26' ingresso di Insigne al posto di Hamsik

25' cartellino giallo di Higuain

24' tiro di Sculli, para Reina in tuffo

22' grande occasione per il Genoa: Konate appoggia per Sculli che mira l'angolino più lontano. Palla fuori di pochissimo

20' azione di Mertens che si accentra ma poi calcia a lato

17' Entra Calaiò al posto di Motta. Il Genoa tenta l'assalto finale con quattro giocatori offensivi

14' pericolo per il Genoa con il tiro di Cellejon ma Antonelli salva con bravura

12'  Fetfatzidis si destreggia bene tra due avversari e scarica su Matuzalem ma brasiliano calcia male

10' cartellino giallo per Albiol

9' ancora Mertens che avanza sulla fascia, bravo Burdisso

7' azione di Konate che viene fermato da Fernandez prima di calciare a rete

4' il Napoli in avanti con Mertens ma è fondamentale l'intervento di Antonelli in chiusura

3' Genoa in avanti con una bella azione di Konate' che si presenta davanti a Reina ma viene fermato da un difensore prima di battere a rete

1' inizio secondo tempo: c'è Fetfatzidis al posto di Gilardino

-------------------------------------------------------------------------------------------------

46' finisce il primo tempo

45'  1 minuto di recupero

43' Bertolacci prova a servire Gilardino, ma Fernandez ferma l'attaccante del Genoa

41' cartellino giallo per Hamsik

39' tiro di Higuain dalla destra, pallone che finisce fuori ma Perin era sulla traiettoria

38' cartellino giallo per Sculli

37' incursione del Napoli con Hamsik, De Maio lo fema

34' azione importante per il Genoa: cross dalla sinistra, Konate di testa dalla brevissima misura ma Reina in qualche modo respinge il pallone

31' scatenato Mertens, ancora un tiro che sfiora la traversa

28' fallo di Matuzalem su Fernandez, cartellino giallo per il giocatore rossoblu

26' azione di Gilardino, chiude la difesa del Napoli

24' tiro di Behrami, fuori dallo specchio della porta

21' tiro di Higuain dai 20 metri: fuori di poco

20' il Genoa vicino al pareggio: tiro di Konate che supera Reina ma un difensore del Napoli salva sulla linea

19' Napoli in vantaggio, Higuain supera Perin con un colpo sotto (1-0)

16' conclusione dal limite di Bertolacci, nessun problema per Reina che para

14' ancora Mertens protagonista con un tiro che finisce di poco sopra la traversa

12' azione di Sculli, Reina esce a vuoto ma la difesa del Napoli chiude

9' tiro di Mertens, bravo Perin che alza sopra la traversa

8' buona azione del Genoa ,ma Gilardino è in fuorigioco

6' tiro di Hamsik sporcato da Burdisso devia in tuffo Perin che allontana la minaccia

4' tiro di Higuain finisce a lato

3' azione di Ghoulam, ma chiude bene Konate'