2 minuti e 37 secondi di lettura
Finisce con la vittoria della Sampdoria per 1-0. Partita combattuta e vivace, decisa da un gol del ritrovato Maxi Lopez appena tornato in blucerchiato.

44' esce Krsticic ed entra Renan nella Sampdoria

42' occasione Genoa, testa di Antonini Gilardino non ci arriva a due passi da Da Costa

40' occasione Samp, su punizione Sestu a due passi da Perin non riesce a segnare

39' ammonito De Ceglie

37' esce Marchese nel Genoa entra Calaiò

36' ammonito Matuzalem. Poi dopo la punizione alta di Gabbiadini ammonito Sculli per proteste

32' cambio della Sampdoria: dentro Sestu al posto di Eder

30' Maxi Lopez prova la conclusione respinge Perin

27' sbuca di testa Bertolacci, palla alta sopra la traversa. Nella Samp intanto esce Soriano ed entra Obiang

25' mischia in area della Samp, i giocatori del Genoa non riescono a tirare in porta

20' altro gol annullato a Konatè: fuorigioco anche in questo caso evidente. E Konatè esce ed entra Beppe Sculli

15' punizione di Bertolacci, centrale, para Da Costa

9' Bertolacci recupera un pallone conclude a lato ma c'era Gilardino solo in area; poi De Silvestri ci prova con un rasoterra: Perin in due tempi

3' cambio nel Genoa: Esce De Maio entra Fetfatzidis

40" Eder per Soriano, Perin in angolo

Inizia il secondo tempo!

Il prino tempo finisce qui. 1-0 con il gol di Maxi Lopez per la Sampdoria: bene i blucerchiati per mezz'ora poi la reazione rossoblù. Partita combattuta ma corretta

42' pressing Genoa, con Gilardino e Konatè che provano a trovare una soluzione offensiva, poi segna Antonelli ma era in fuorigioco

40' conclusione di Bertolacci da fuori, Da Costa alza in angolo

38' Konatè ha spazio, crossa, di testa Gilardino para Da Costa

37' parata di Perin, difficile su una punizione lenta di Gabbiadini sulla quale Mustafi non arriva

Il Genoa prova a reagire la ma Sampdoria controlla. Ammonito Bertolacci

24' gol di Maxi Lopez: scambio con Eder e l'argentino fulmina Perin

21' Ammonito Mustafi per un fallo a centrocampo su De Ceglie

Partita molto fisica, ma corretta

10' cross di Gabbiadini testa di Soriano alto

7' punizione di Palombo non di molto a lato

5' ancora asse Matuzalem Gilardino, il centravanti non arriva sul pallone

4' lancio di Matuzalem per Gilardino palla lunga non di molto