39 secondi di lettura
Si sono concluse tutte le coppe autunnali liguri ad eccezione della Riviera dei Fiori e della Wingfield che, come da programma, termineranno nel 2014. Prima di Natale il Tennis Chiavari si è laureato campione nella Coppa 2.8, la gara istituita per la prima volta proprio quest'anno. Il Park Tennis, battendo 2-0 in finale lo Spezia, si era in precedenza aggiudicato la Coppa Raffo 3.3 maschile.

Nel corso del campionato sono scesi in campo Nicolò Inserra, Simone Ferrari, Matteo Repetto, Andrea Fossati, Iacopo Pedemonte. Da tempo era terminata la Corradi, vinta dal Cus.

In un'altra finale Alessio Argiolas e Cecilia Borgotallo hanno a loro volta trascinato la formazione della US Taggese con il capitano Di Giacomo al successo nella doppia finale della "4.1 mista" ai danni del TC Finale Ligure (2-0, 1-0)