Cronaca
CARCIOFO IN FIAMME, IL RIS SVELA IL MISTERO
29 secondi di lettura
I carabinieri del Ris di Parma hanno svelato il mistero di una fiammata sprigionatasi all'improvviso il 30 novembre scorso da un carciofo che una casalinga di Genova stava affettando: nessuna incursione di unabomber in Liguria ma solo del nitrato di ammonio, diffuso componente di concimi agricoli, caduto in misura anomala sull' ortaggio e non scioltosi. La curiosa storia, oggi sul Secolo XIX, dovrà essere approfondita con altre analisi scientifiche. I carabinieri avevano sequestrato a scopo cautelativo 1.500 confezioni del lotto di carciofi, prodotti da una ditta ortofrutticola della provincia di Oristano, in Sardegna, e commercializzati da un supermercato genovese.
Ultime notizie
-
A Michè la vita rallentata di Michele per colpa di una zecca
- Aggressione a Rivarolo, quattordicenne picchiato dal padre della fidanzatina
- Anche la cena a 50 metri d'altezza senza controlli sulla sicurezza tra le accuse a Gambino
- In Liguria è record di studenti non ammessi alla Maturità
- Consiglio comunale, si chiude il cerchio: Villa presidente del consiglio, Caputo capogruppo Pd
- Europei di scherma Genova 2025, l'Italia è campione nel fioretto femminile
IL COMMENTO
Palazzo ex Rinascente a Piccapietra: meglio un museo o un nuovo autosilos?
Da Sbarra nel governo a Skymetro, quando la politica dà il peggio