Un’area espositiva di 8 mila metri quadri e 20 espositori provenienti da tutta Liguria.
Sono questi i numeri della 13/ma edizione del Salone Agroalimentare ligure che si svolgerà dal 15 al 17 marzo a Finalborgo, nel complesso monumentale di S.Caterina. Incontri didattici, degustazioni, laboratori, seminari e convegni, dimostrazioni e corsi di cucina, composizione floreale e preparazione del pesto sono promossi da Regione Liguria, Unioncamere Liguria, Provincia di Savona, Camera di Commercio di Savona e Comune di Finale Ligure. Il taglio del nastro è in programma venerdì alle 16.
Cronaca
Dal 15 al 17 marzo spazio al Salone Agroalimentare ligure
26 secondi di lettura
Ultime notizie
- Dazi e guerre, reggono le imprese liguri ma è emergenza costo dell'energia
- Porto: comitato fantasma, e lunedì scade la proroga Spinelli. Convocata la 'consultiva'
- Morto Night spirit, il cane della polizia eroe del Ponte Morandi
- Processo Cella, la difesa di Soracco: "Minacciato da polizia, 'moralista di m..."
- Fermata a Genova portacontainer, aveva i sistemi sicurezza compromessi
-
Finestra sul mondo - La genovese a New York: "Città spettacolare e difficile, piena di contrasti"
IL COMMENTO
Vi racconto la magia del concerto dei Beatles a Genova: "Io c'ero"
Fracchiolla dimesso solo da ruoli regionali, non da Genova Centro