Il prossimo 14 giugno a Praga conosceranno la produzione gastronomica e florovivastica ligure e anche i sapori e i profumi della nostra regione.All' Hotel Rocco Forte Augustine si svolgerà infatti un seminario con la presentazione dello chef Miroslav Grusz e incontri d'affari con produttori e coltivatori con degustazione di specialità liguri per importatori, grossisti, distributori, manager di alberghi e ristoranti e stampa specializzata.
L'evento, promosso da Regione Liguria e Filse con Ice e Camere di Commercio, si concluderà con un ricevimento presso l'Ambasciata d'Italia a Praga. "In un momento di difficoltà economica per il nostro Paese - ha sottolineato il presidente di Liguria International Franco Aprile - è importante per le aziende puntare su mercati in crescita come quello ceco: l'obiettivo dell'iniziativa è infatti stimolare incontri e opportunità di business per le piccole e medie imprese della nostra regione che a Praga avranno infatti l'occasione di avere incontri d'affari mirati con importanti controparti ceche e di dare così la giusta visibilità ai propri prodotti d'eccellenza".
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 21 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiBimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie
Addio cartiere, Sos edicole, evviva i libri, ma salviamoli dalla pioggia in Galleria