52 secondi di lettura
L'Iplom Volleyscrivia che centra ancora una vittoria e resta così, a punteggio pieno, e saldamente al comando del campionato di Prima Divisione Femminile a cinque giornate dalla conclusione (+7 sulla seconda l'AGV: vincitrice per 3-0 sul Volare Pegli). La squadra di Cerniglia si impone per 3-0 contro il Volley Genova VGP al termine di una partita per buoni tratti equilibrata, ma sbloccata nei momenti decisivi dalla grande efficacia in attacco delle busallesi.

Dopo un primo set a senso unico, pronti via e l'Iplom piazza un parziale di 7-1, il VGP nel secondo parziale non capitalizza un vantaggio di ben 5 punti e, nonostante anche la scarsa vena al servizio della padrone di casa, cede per 25-22.  Il terzo set rimane in equilibrio fino al 13-13, poi le ospiti crollano in ricezione e il Volleyscrivia ottiene la ventunesima vittoria consecutiva stagionale. Da segnalare la prova superlativa del libero Marta Bottaro (88% in ricezione) e quella di Michela Lechiara in attacco.

Prossimo impegno: sabato 28 aprile, Palazzetto dello Sport di Prato (ore 17) l'Iplom affronterà la Normac AVB.