1 minuto e 39 secondi di lettura

Quasi due ore e mezza di gioco tra Carige Giovani e Olympia Pgp nel turno infrasettimanale della serie C maschile che si è giocato al PalaFigoi. La spuntano gli ospiti allenati da Gerardo Grotto e Paolo Pampuro 3-2 (25-15, 23-25, 26-28, 25-21, 16-14 i parziali), ma la Carige è andata vicinissima alla vittoria non trasformando una palla match sul 14-13 nel tie break. La partita a dire il vero non è stata tecnicamente molto piacevole. Moltissimi gli errori da ambo le parti, in particolare al servizio, ma i nostri giovani seguiti da Enrico Salvi e Piero Merello sono stati bravi a reagire dopo un primo set davvero poco positivo. L'Olympia Pgp, trascinata da Ricceri, Barabino e Schembri, ha infatti vinto il primo parziale senza strafare. Poi Fabbris e Bottaro sono cresciuti e tutta la squadra di casa è migliorata nel gioco ed è iniziata la partita. La Carige ha pareggiato i conti mostrando più lucidità nel finale del secondo set. Il terzo parziale è stato molto combattuto e ancora arrivo al fotofinish. L'Olympia Pgp sul 24-22 sciupa due palle set, poi Barabino si fa espellere per proteste e il rocambolesco finale premia Delucchi e compagni che chiudono 28-26. Molto bene Gobbi e Antola, super Fabbris.
Sul 2-1 la Carige non riesce a chiudere la gara sebbene l'Olympia sia in confusione. Schembri e Barabino, rientrato in campo, provano a trascinare la squadra che in regia ora ha Licata al posto di Ricceri. Dall'altra parte buoni gli ingressi di Furgani e Campi. Il duello serrato stavolta premia l'Olympia che scappa nel finale raccogliendo alcune ingenuità della Carige. Si va al quinto set. Gli ospiti partono bene e dominano sino al 12-7 con Gobbi e Graziani molto efficaci. Poi all'improvviso sulla battuta di Pili la Carige rientra e con un parziale di 7-1 si guadagna la palla match sul 14-13. Ottimo Bottaro, bene anche Alloisio. Barabino annulla con freddezza e poi gli ultimi due punti sono dei voltresi che strappano la vittoria.