1 minuto e 2 secondi di lettura

Buon punto per lo Spezia nella bolgia dell'Arechi, nel posticipo serale del lunedì, tanto più che l'avvio di gara non potrebbe essere peggiore: il neogranata Verdi porta avanti i padroni di casa, nella bolgia di uno stadio al massimo della capienza consentita, con un magistrale calcio di punizione dal limite. Lo Spezia trova il pari su rigore, per fallo visto dal VAR, con la trasformazione di Manaj. Immediata la replica di Verdi con un altro gol di pregevole fattura. Quindi entra in azione ancora il VAR, per un altro contatto di mano sospetto nell'area dei padroni di casa: un nuovo rigore per lo Spezia. Stavolta tira Verde ed è pareggio. Il primo tempo finisce sul 2-2. Nella ripresa le due squadre cercano in ogni modo di superarsi ma i gol sono rimasti tutti... nel primo tempo. Finisce così, un passo avanti verso la salvezza per lo Spezia e una delusione per la Salernitana, attesa dal Genoa a Marassi nel prossimo turno.

SALERNITANA-SPEZIA 2-2
RETI: 3' Verdi, 12' Manaj (rig), 15' Verdi, 29' Verde (rig).
SALERNITANA (4-3-2-1) Sepe; Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri; Kastanos, Radovanovic, Coulibaly; Verdi, Ribery; Mousset. All. Stefano Colantuono
SPEZIA (4-3-3) Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Kiwior, Maggiore, Sala; Verde, Manaj, Gyasi. All. Thiago Motta