2 minuti e 27 secondi di lettura

Si interrompe al Barbera di Palermo la striscia di vittorie della Sampdoria: i blucerchiati, passati in vantaggio con un gol del giovane difensore Leoni, si è fatta ribaltare nel primo tempo dalle reti di Brunori (su calcio di rigore) e Mancuso. Nella ripresa è arrivato il pareggio del Doria con un  super gol del centrocampista Darboe.

PALERMO (3-4-1-2): 22 Pigliacelli; 23 Diakité, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni; 10 Di Mariano, 6 Stulac, 8 Segre, 3 Lund; 17 Di Francesco; 7 Mancuso, 9 Brunori (Cap.). A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 11 Insigne, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson, 70 Traorè. Allenatore: Mignani.

SAMPDORIA (3-5-1-1): 1 Stankovic; 46 Leoni, 33 Gonzalez, 87 Ghilardi; 40 Stojanovic, 14 Kasami (Cap.), 28 Yepes, 55 Darboe, 3 Barreca; 10 Verre; 9 De Luca. A disposizione: 22 Ravaglia, 5 Askildsen, 11 Pedrola, 15 Lotjonen, 16 Borini, 19 Alvarez, 21 Giordano, 23 Depaoli, 29 Murru, 32 Girelli, 39 Conti, 43 Ntanda. Allenatore: Pirlo

Arbitro: Giua (Olbia). Assistenti: Di Gioia (Nola) e Fontemurato (Roma 2). IV Ufficale: Frascaro (Firenze). VAR: Maggioni (Lecco). AVAR: Paterna (Teramo)

Ammoniti: Lucioni (Palermo), Barreca (Sampdoria)

Calci d'angolo: 5-3

LA CRONACA

79' Calcio di punizione per la Samp su fallo di Kasami: Verre al centro ma palla respinta

78' Di Mariano dal limite calcio di sinistro e colpisce in pieno il palo

75' Di Francesco nell'area della Samp colpisce bene il pallone, Stankovic rinvia la palla rimane lì e poi spazza via Leoni

70' Soleri si gira in area, palla rasoterra parata senza problemi da Stankovic

67' Di Francesco si gira in area ma viene murato dai difensori della Samp

60' GOL SAMPDORIA: Un gran gol da fuori area di Darboe su passaggio di Verre

48' dribbling di Kasami in area Palermo: conclusione da distanza ravvicinata deviata da Diakitè in calcio d'angolo

44' De Luca calcia da posizione defilata con grande coordinazione, Pigliacelli para a terra

43' ci prova anche Stulac, bella girata ma palla centrale e Stankovic è attento

42' Di Mariano brucia Barreca sulla fascia e crossa, la difesa della Samp respinge con affanno

37' De Luca stacca tra i due centrali del Palermo, palla debole tra le braccia del portiere

32' Stulac prova direttamente su calcio di punizione da distanza siderale, palla alta

30' Verre pesca Ghilardi in area, il difensore cerca di girare verso la porta di Pigliacelli ma non colpisce bene

28' GOL PALERMO: punizione da sinistra, spizzicata a centro area, sulla palla si avventa Mancuso davanti a Stankovic e devia in rete. I rosanero ribaltano il risultato

23' GOL PALERMO: Brunori calcia di potenza, la palla si infila sotto la traversa

21' calcio di rigore per il Palermo. Leoni, dopo aver segnato, colpisce male in area Samp, Ghilardi costretto a intervenire in ritardo su un avversario.

20' GOL SAMPDORIA: palla svirgolata in area Palermo sfruttata da Leoni che ci mette il piede. La palla, lentamente, passa la linea. Primo gol di Leoni

16' cross pericoloso da sinistra, il Palermo si salva in angolo

5' Kasami (un ex) pesca Barreca largo a sinistra ma l'esterno spreca con un cross impreciso che finisce sul fondo

4' percussione a sinistra di Barreca che conquista un corner

2' partenza aggressiva del Palermo