1 minuto e 47 secondi di lettura

Dopo la sconfitta interna con la Cremonese, la Sampdoria reagisce e va a vincere sul campo della Feralpisalò. La gara si è messa subito in discesa con due gol nei primi venti minuti, poi la squadra blucerchiata ha un po' amministrato regalato il gol ai padroni di casa ad inizio ripresa. Ci ha pensato poi Verre con un gran gol a chiudere il discorso.

IL TABELLINO

FERALPI SALO'-SAMPDORIA 1-3
Reti: 9' rig., 19' De Luca (S), 48' Kourfalidis (F), 79' Verre (S)

Feralpi Salò (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Balestrero; Felici, Kourfalidis (81' Hergheligiu), Fiordilino, Di Molfetta (66' Zennaro), Tonetto (56' Letizia); Manzari (82' Pietrelli), La Mantia (66' Butic). Allenatore: M. Zaffaroni

Sampdoria (3-5-1-1): Stankovic; Leoni (86' Depaoli), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Kasami (69' Girelli), Yepes, Darboe (52' Askildsen), Barreca (69' Giordano); Verre (86' Alvarez); De Luca. Allenatore: A. Pirlo

LA CRONACA

8': SAMPDORIA IN VANTAGGIO: Verre viene atterrato da Felici. Nessun dubbio per Cosso che indica il dischetto, poi De Luca spiazza il portiere

11': ammonito Barreca per un fallo su Kourfalidis
17': ammonito Leoni per un fallo a centrocampo

19': GOL DI DE LUCA:  Verre serve alla perfezione De Luca che si trova solo davanti a Pizzignacco, per lui facile battere a rete

28': ammoniti Fiordilin della Feralpisalò e Yepes della Sampdoria
33': ci prova Facundo Gonzalez con un tiro dalla distanza ma la palla esce di molto a lato
37': Calcio di punizione battuto da Manzari, Pilati stacca bene di testa ma non inquadra la porta
43': ammonito Darboe per un fallo a centrocampo

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO
Ripartiti!

49': FERALPISALO' in gol! Darboe regala il pallone a Di Molfetta che calcia, Stankovic respinge poi la palla arriva a Kourfalidis
53': ci prova Di Molfetta ma la difesa blucerchiata mura la sua conclusione
63': Cross di Letizia in area, Stankovic esce e blocca
67': esce La Mantia e dentro Butic
80': GOL DI VERRE! Gran gol dell'attaccante blucerchiato che entra in area, mette a sedere Bergonzi e colpisce la palla a giro sotto la traversa
Cinque minuti di recipero
91': Ghilardi anticipa Butic di testa, la palla va in angolo. Poi niente di fatto.