1 minuto e 16 secondi di lettura

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Dragusin, Vogliacco; Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovsky, Vasquez; Messias, Retegui. Allenatore: Gilardino

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini, Ranocchia, Maleh; Maldini, Caputo, Cambiaghi. Allenatore: Andreazzoli

LA CRONACA

Inutile l’assedio finale, finisce 1-1 al Ferraris con un po’ di delusione per i tifosi rossoblù

Occasione all’82’ per Fini che in mischia calcia fuori di pochi centimetri. Entra Puscas per Sabelli

Gilardino inserisce Haps per Vasquez (perdeva sangue) e il 2006 Fini

Empoli pareggia al 67’ con Cancellieri di testa appena entrato. Assist di Kovalenko

Empoli inserisce Grassi e Cancellieri. Nel Genoa esce Messias (stanco) ed entra Kutlu (66’)

Al 56’ ammonito Malinovskyi che verrà squalificato per Monza

Nella ripresa Andreazzoli schiera Kovalenko per Fazzini

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Genoa in vantaggio sull’Empoli per 1-0 con rete di Malinovskyi, seconda consecutiva. Buona gara dei rossoblu con Messias a tutto campo, Retegui volitivo.

Gol del Genoa al 37’!!! segna Malinovskyi con un tiro di sinistro nell’angolo di Berisha

Alla mezz’ora Genoa sfortunato con un’azione insistita con tiro di Messias che di stampa sulla traversa.

Match che diventa bello prima con una azione di Maldini che però non trova la porta, replica dei rossoblu con Messias per il colpo di testa di Retegui fuori (21’)

Squillo di Retegui al 16’ ma la sua conclusione dal limite finisce altissima

Al 12’ Badelj sulla trequarti campo trattenuto da Ranocchia che viene ammonito.

partita subito movimentata e al 4’ occasione per l’Empoli con Cambiaghi che entra in area ma tira alto.