Tra i blucerchiati spicca la doppietta di Manolo Gabbiadini
41 secondi di lettura

LIVIGNO - Finisce 5-1 per i blucerchiati la sfida tra la Sampdoria e la formazione di Serie C svizzera del Rapperswil-Jona. Gli uomini di Pirlo al quarto d'ora erano già avanti 2-0 grazie alla doppietta lampo di Manolo Gabbiadini, poi hanno trovato la rete con Giordano, Delle Monache e Benedetti. Il gol della bandiera per la formazione svizzera lo ha segnato Saliji.

SAMPDORIA 5-1 RAPPERSWIL-JONA

GOL: 7' e 14' Gabbiadini, 20' Giordano; 60' Saliji (R-J), 75' Delle Monache, 90' Benedetti

SAMPDORIA Primo Tempo (4-3-3): Audero, Depaoli, Ferrari, Murru, Giordano, Malagrida, Yepes Laut, Verre, Léris, Gabbiadini, Di Stefano. All. Pirlo.

SAMPDORIA Secondo Tempo (4-3-3): Ravaglia, Paoletti, Aquino, Bereszynski, Murru, Benedetti, Askildsen, Stoppa Delle Monache, La Gumina, Borini. All. Pirlo.

RAPPERSWIL-JONA (4-3-3): Steffen, Duong, Ajeti, Harperinkm Volkart, Chihadeh, Ribeiro, Herter, Saliji, Yesilcayr, Kasongo. All. Sesa.