2 minuti e 15 secondi di lettura

GENOA-COSENZA 0-0
GENOA (3-5-2):
 Martinez; Bani, Vogliacco, Dragusin; Sabelli, Sturaro, Badelj, Strootman, Haps; Gudmundsson, Puscas. All. Gilardino
COSENZA (4-3-2-1): Micai; Rispoli, Meroni, Vaisanen, Venturi; Cortinovis, Calò, Brescianini; Marras, D’Urso; Nasti. All. Viali.

Bella atmosfera al Luigi Ferraris, si spengono le luci prima dell'inizio con le note di Guasto d'amore di Bresh a fare da colonna sonora. Gilardino propone un 3-5-2 con Gudmundsson davanti al fianco di Puscas. E' un agra

Partiti!

5': le due squadre si studiano a vicenda, il gioco resta molto nella zona mediana del campo

10': il primo squillo del Genoa è di Puscas, il suo colpo di testa però è troppo debole

15': ci prova Gudmundsson da lontano il suo tiro però è centrale e la palla finisce facile tra le mani di Micai

20': azione interessante del Genoa con la palla che arriva sul secondo palo dove c'è Sabelli che colpisce di testa, la palla scheggia la parte alta della traversa

23': ancora Genoa con Sabelli bravo a servire in verticale Gudmundsson che mette subito al centro, si salva in qualche modo la difesa del Cosenza

31': Genoa pericoloso con Sabelli che dalla destra mette in area, velo di Gudmundsson per Strootman che calcia di potenza Micai si salva in angolo

33' Genoa in vantaggio: perfetta punizione di Gudmundsson per Dragusin che ben appostato sul secondo palo batte di potenza Micai

37': bravo Sabelli a sbucare alle spalle dei difensori e a colpire di testa, Micai devia in angolo

43': Clamorosa traversa del Cosenza. Punizione di Calò, D'Urso gira di testa da dentro l'area con la palla che colpisce il legno con Martinez battuto

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

53': Ammonito Marras per un fallo su Sabelli

54': bel lavoro di Puscas che scarica per Strootman, il tiro è potente si allunga Micai che mette in angolo

57': Genoa in gol: Gudmundsson approfitta di un clamoroso errore di Calò, scarta anche il portiere e deposita la palla in rete

58' tris del Genoa: Puscas! Sabelli mette in area per Puscas bravissimo a girarsi e cercare il primo palo. Il Ferraris è in festa!

64': Fuori Badelj per Jagello, fuori Bani per Criscito e Sturaro per Frendrup

70': ancora uno scatenato Sabelli bravo a scappare in velocità e a servire poi Frendrup il cui tiro è respinto dalla difesa calabrese

75' Gudmundsson sfiora la quarta rete, la sua conclusione ravvicinata è messa in angolo con i piedi dal portiere avversario

79': poker del Genoa. Jagiello, entrato da poco, si porta a spasso la difesa avversaria e poi calcia di potenza e precisione battendo Micai. Che spettacolo!

81' esce Gudmundsson, entra il baby Accornero (2004), al suo debutto in prima squadra

E' finita!!! Il Genoa si riprende il secondo posto!