1 minuto e 48 secondi di lettura

Seguito da oltre 4mila tifosi, il Genoa cade a Parma con un gol per tempo. La prima sconfitta della gestione Gilardino non ha grosse ripercussioni sulla classifica, ma la battuta di arresto deve far riflettere.

LA CRONACA
7' Fallo su Bernabé di Matturro al limite dell'area di rigore, la punizione di Mihaila è deviata da Gudmundsson. Check del Var sul tocco del trequartista islandese dopo le proteste del Parma: tutto ok per Banti.
15' Cambio forzato nel Parma: Mihaila non ce la fa, entra Sohm.
32' GOL PARMA. Segna Benedyczak.  Vazquez lancia l'attaccante polacco che si invola verso la porta e batte Martinez, per poi andare a esultare sotto la curva ospite, guadagnandosi il primo giallo della partita. 1-0
37' Dribbling e sinistro da circa 15 metri di Vasquez, pallone alto sopra la traversa.
41' Assist di Vasquez per Bernabé, il sinistro trova pronto Martinez a deviare in calcio d'angolo.
45' Sono 3 i minuti di recupero. Non succede nulla.

46' Primo cambio della partita: nel Genoa fuori Matturro, dentro Jagiello.
53' GOL PARMA. Tocco di mano di Dragusin su cross di Zanimacchia, Fourneau concede il rigore, l'arbitro viene richiamato dal VAR ma non cambia decisione. Sul dischetto va Vasquez che supera Martinez. 2-0.
61' Gilardino toglie Aramu e Coda e inserisce Yalcin e Puscas
64' Fuori Benedyczak, dentro Bonny.
71' Colpo di testa a lato di Dragusin su punizione di Sabelli.
76' Nel Parma fuori Ansaldi e Delprato, dentro Zagaritis e Coulibaly.
79' Nel Genoa fuori Strootman e dentro Salcedo.
87' Problema muscolare per Criscito, con Gilardino che ha già esaurito i cambi.
89' Ammonito Zagaritis
90'+3' Salcedo prova ad affondare, Coulibaly lo ferma.

PARMA-GENOA 2-0
RETI: 32' Benedyczak, 53' Vasquez (rigore)
PARMA (4-2-3-1): Buffon; Delprato (76' Coulibaly), Balogh, Osorio, Ansaldi (76' Zagaritis); Bernabé, Estevez; Zanimacchia, Vazquez, Mihaila (15' Sohm); Benedyczak. A disposizione: Chichizola, Corvi, Circati, Hainaut, Juric, Charpentier, Inglese. Allenatore: Fabio Pecchia.
GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, Dragusin, Matturro (46' Jagiello); Sabelli, Frendrup, Strootman (79' Salcedo), Gudmundsson, Criscito; Aramu (61' Yalcin), Coda (61' Puscas). A disposizione: Semper, Agostino, Boci, Czyborra, Badelj, Hefti, Sturaro, Dragus. Allenatore: Alberto Gilardino
ARBITRO: Fourneau di Roma.
NOTE: ammoniti Benedyczak, Salcedo, Zagaritis, Sturaro.