Aquile a caccia del primo risultato utile in trasferta al Bentegodi di Verona
1 minuto e 9 secondi di lettura

LA SPEZIA - Lo Spezia sbanca il Bentegodi, si allontana dal fondo classifica e lascia il Verona all'ultimo posto. I bianchi chiudono il primo tempo in svantaggio per il gol di Verdi e sotto choc per il gravissimo infortunio di Dragowski, che si lesiona la caviglia dopo un'uscita su Lasagna, lasciando il campo in lacrime e in barella: per il portiere della Nazionale polacca sfuma il Mondiale in Qatar. Ma nella ripresa sale in cattedra Nzola che con una doppietta ribalta il risultato, conquista la vittoria che vale punti preziosissimi per la salvezza.

LA CRONACA
16' Occasione Spezia: Conclusione di Ekdal da fuori area, Montipò para.
20' Depaoli anticipa Bastoni e mette al centro, Lasagna di testa da posizione favorevole non inquadra la porra.
23' Tiro a fil di palo di Lazovic scoccato da dentro l'area, palla fuori non di molto.
30' GOL VERONA. Lasagna supera Kiwior e Caldara e serve Verdi, che batte Dragowski in uscita. 1-0
39' Brutto infortunio per Dragowski dopo un'uscita su Lasagna.

53' GOL SPEZIA. Pareggia Nzola su assist di Bastoni. 1-1
69' GOL SPEZIA. Nzola firma il raddoppio su assist di Bourabia.

VERONA-SPEZIA 1-2
RETI: 30' Verdi, 53' e 69' Nzola.
VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic; Verdi, Lasagna; Djuric. All.: Bocchetti.
SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Caldara, Kiwior; Holm, Agudelo, Ampadu, Ekdal, Bastoni; Gyasi, Nzola. All.: Gotti.