
Piace la Liguria degli ittiturismi, locali dove poter mangiare il pescato fresco cucinato direttamente dopo esser stato scaricato dal peschereccio: un'unione - tra pesca e ristorazione - molto amata anche nella nostra regione.
“Ottimo bilancio anche questa estate per gli ittiturismi, nel segno del pescato di qualità da Ponente a Levante percorrendo tutta la Liguria", ha commentato il vice presidente della Regione Liguria con delega alla Pesca Alessandro Piana.
In Liguria ci sono 46 ittiturismi, "che fanno riscoprire la genuinità e le qualità del nostro pescato direttamente dal contesto di elezione. Un modo di veicolare il territorio, le sue bellezze e l’importanza della sana alimentazione" spiega Piana. Un modo per dara valore anche al turismo oltre ad aiutare i pescatori locali.
(Foto Facebook Ittiturismo Azzurra)
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Matteo Angeli
Giovedì 25 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiIl Natale della comunità: l'impegno di Primocanale e gli auguri della redazione
Bimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie