1 minuto e 9 secondi di lettura

Grande spettacolo a Jesolo, su una delle due piste più antiche d'Italia(l'altra è a Pomposa) per il Campionato Europeo di Kart e la Seconda prova del Campionato Italiano di Kart Grand Prix. Su questa pista, lunga 1200 metri, hanno corso e vinto Ayrton Senna, Giancarlo Fisichella, Jarno Trulli. Lo spettacolo comincia subito, con la prima prova dell'Europeo: nella 125 light s'impone il 17enne Andrea Tranquillin, nella 125 heavy il campione europeo in carica, l'inglese Barnaby Pittingale, nella 100 Patrizio Orsini, nella 60 Rocco Atlante. Poi è toccato al Campionato Italiano Kart Grand Prix: anche qui grande spettacolo e vittoria del romano Mattia Leone. Quindi la seconda prova dell'Europeo:Tranquillin e Atlante si ripetono nella 125 light e 60 mentre Ranieri vince nella 125 heavy e nella 100 s'impone Mattia Drudi. Dopo la prova di Jesolo la classifica del Campionato Europeo vede Atlante e Tranquillini in testa alle classi 60 e 125 light, Pittingale nella 125 heavy e Mattia Drudi nella 100. Nella Kart Grand Prix comanda, invece, Mattia Leone. Prossimo appuntamento con il Campionato Europeo, in Polonia il 16 e 17 luglio con l'atto conclusivo della competizione mentre per Easy Kart e Kart Grand Prix si tornerà in pista a Siena, circuito internazionale, il 10 aprile.Grande successo per l'organizzazzione Birel, curata da Marco Angeletti e per la diretta di Primocanale Liguria Canale Sky 595, andata in onda in diretta anche in Repubblica Ceca e Slovacchia su Sport 5 tv ed in Polonia su Turbosport.