Cronaca
Multati cinque ristoratori
47 secondi di lettura
Cinque ristoratori della riviera di levante sono stati multati dagli uomini della Guardia Costiera di Santa Margherita e Rapallo per irregolarità nella conservazione e somministrazione del pesce. Le sanzioni, da 1500 euro, sono state elevate a due ristoranti di Santa Margherita e ad un albergo ed un ristorante di Paraggi. In tutti i casi nelle celle frigo veniva conservato prodotto ittico (calamari, gamberi, stoccafisso, acciughe) senza la documentazione necessaria a garanzia del consumatore attestante la provenienza e la rintracciabilità del prodotto. I controlli si sono estesi fino ai ristoranti sulle alture di Rapallo dove sono stati sottoposti a verifica tre ristoranti: in un caso è emersa l'omessa indicazione sul menù del prodotto congelato che veniva presentato ai clienti come fresco. Nelle cucine non è stata trovata traccia di pesce fresco ma solo scampi, gamberi e calamari congelati. In questo caso a carico del ristoratore è stata elevata una sanzione dell'importo di 6000 euro per pubblicità ingannevole.
Ultime notizie
- Due uomini arrestati per pedopornografia, scatta la perquisizione in una casa di Genova
- Allerta arancione, oggi chiusa la sede Asl a Chiavari
- Motociclista a bordo di uno scooter rubato a Genova: scatta l'inseguimento, due incidenti e un poliziotto ferito
- Allerta arancione in Liguria, a Genova scuole aperte. Ecco dove rimarranno chiuse
- Maltempo, dalle 10 allerta arancione sul Centro-Levante
- Tifosi Sampdoria, il Viminale chiede il divieto di trasferta a Empoli e Venezia
IL COMMENTO
Contro il cancro pediatrico non dimenticate l'umanità
Una ricerca attenta alle differenze di genere per generare equità