Cronaca
Multati cinque ristoratori
47 secondi di lettura
Cinque ristoratori della riviera di levante sono stati multati dagli uomini della Guardia Costiera di Santa Margherita e Rapallo per irregolarità nella conservazione e somministrazione del pesce. Le sanzioni, da 1500 euro, sono state elevate a due ristoranti di Santa Margherita e ad un albergo ed un ristorante di Paraggi. In tutti i casi nelle celle frigo veniva conservato prodotto ittico (calamari, gamberi, stoccafisso, acciughe) senza la documentazione necessaria a garanzia del consumatore attestante la provenienza e la rintracciabilità del prodotto. I controlli si sono estesi fino ai ristoranti sulle alture di Rapallo dove sono stati sottoposti a verifica tre ristoranti: in un caso è emersa l'omessa indicazione sul menù del prodotto congelato che veniva presentato ai clienti come fresco. Nelle cucine non è stata trovata traccia di pesce fresco ma solo scampi, gamberi e calamari congelati. In questo caso a carico del ristoratore è stata elevata una sanzione dell'importo di 6000 euro per pubblicità ingannevole.
Ultime notizie
- Rifiuti, a Genova i contenitori in bioplastica vanno buttati nell'umido
- Dramma a Genova, trovato un cadavere in mare al largo di Voltri
- Tagliavano la droga nel bosco, scoperto il laboratorio e arrestati due spacciatori
- Le sorelle siamesi separate a Genova ora respirano autonomamente
-
Skymetro, Ferrante: "Non c'è ancora alternativa, ma una metro sotterranea è possibile"
- Contratti a canone concordato di Genova, rischio aumento Imu per 27mila proprietari
IL COMMENTO
Treni Genova-Milano: ben venga ogni ora ma non parlate di alta velocità e chiarite durate
Vinca Genova: la politica raccolga l’appello di Rossi