51 secondi di lettura

Anche la trasferta ligure del Rally Valli Imperiesi è stata archiviata con successo dalla Lanterna Corse, che torna dalla riviera ligure con un buon bottino.Andrea Mezzogori e Roberta Baldini hanno concluso in quarta posizione assoluta primeggiando tra le R3C con la loro Renault Clio e si sono così portati in testa al Trofeo Rally Clio Zona A, vinto già nel 2009. Per la coppia genovese una gara da incorniciare sulle strade asfaltate che in passato hanno visto transitare i piloti del Campionato del Mondo.Soddisfazione anche per Massimiliano Bonafini e Lorenzo Bailo: il pilota torrigliese in coppia col navigatore che ha festeggiato la gara numero cento ha terminato quarto in classe A6, contro una schiera di avversari davvero imbattibile ed in alcuni casi dotati di vetture decisamente più performanti, appartenenti al vecchio gruppo K, accorpato da quest’anno al gruppo A.Anche Fabrizio Timoneri e Maurizio Lana sorridono: i due a bordo di una Opel Astra Gsi hanno concluso la gara imperiese al quinto posto di classe FA7.