Lunedì 1 febbraio alle 11.30 nei locali dell'Azienda Agricola Dimostrativa di Pallodola di Sarzana, avrà luogo l'inaugurazione del corso di formazione del "Progetto Pallodola - fase 2". Il progetto prevede la costituzione di una cooperativa di produzione gastronomica tipica, obiettivo che l'Associazione Val di Magra Formazione, erogatrice del progetto, intende raggiungere attraverso la creazione di un laboratorio di prodotti locali a marchio (marmellate, prodotti da forno). La seconda fase riguarda la preparazione professionalizzante di 12 candidati, selezionati in una prima fase, che, al termine del corso, otterrano la qualifica di operatori alla trasformazione dei prodotti alimentari.
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi