Cultura e Spettacoli
Gastronomia, inaugurata "Sale&Pesce"
51 secondi di lettura
Il tonno di Carloforte e di Favignana, il pesce azzurro, ma anche le erbe aromatiche e il basilico. Sono i protagonisti di Sale & Pesce, l'evento di carattere culinario inaugurato questa mattina al porticciolo turistico di Andora. La quinta edizione della rassegna gastronomica è stata organizzata dal Comune di Andora per valorizzare gli elementi fondamentali della cultura gastronomica del territorio: il pesce e i prodotti salati da abbinare alle pietanze di terra e di mare. All'evento partecipano circa cento espositori tra pescatori e produttori locali e non impegnati nella preparazione di piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Oltre al Fish corner e alla sala meeting del mare Sale&Pesce é stata allestita anche la sala laboratori di cucina Sale&Pesce animata da corsi di cucina a base di pescato ligure. Nel corso della manifestazione, che si concluderà domani, sono previsti incontri con esperti gastronomi, lezioni sul mare e i pesci, corsi di nodi, dimostrazioni di immersione con attrezzature storiche, mostre video e fotografiche, incontri tematici sulla sicurezza in mare.
Ultime notizie
- Tunnel subportuale: si ritorna a voler buttare giù la Sopraelevata e tante incognite
-
Tunnel subportuale, la diretta della commissione
- Si abbassò i pantaloni davanti a una minorenne: latitante arrestato dopo 7 anni
- Falsa aggressione fascista, per l'ex sindacalista 4 mesi di lavori socialmente utili
- Arrestato ladro seriale: nel cellulare la gallery dei sopralluoghi negli appartamenti
- Recuperata maxi rete fantasma a 45 metri di profondità da Wwf e carabinieri
15° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 10 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 09 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDalla gigafactory di Genova a Urso, Brunetta & C: Meloni ha un problema
La grande spiaggia libera della Foce e un Waterfront per tutti i genovesi