Cultura e Spettacoli
Gastronomia, inaugurata "Sale&Pesce"
51 secondi di lettura
Il tonno di Carloforte e di Favignana, il pesce azzurro, ma anche le erbe aromatiche e il basilico. Sono i protagonisti di Sale & Pesce, l'evento di carattere culinario inaugurato questa mattina al porticciolo turistico di Andora. La quinta edizione della rassegna gastronomica è stata organizzata dal Comune di Andora per valorizzare gli elementi fondamentali della cultura gastronomica del territorio: il pesce e i prodotti salati da abbinare alle pietanze di terra e di mare. All'evento partecipano circa cento espositori tra pescatori e produttori locali e non impegnati nella preparazione di piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Oltre al Fish corner e alla sala meeting del mare Sale&Pesce é stata allestita anche la sala laboratori di cucina Sale&Pesce animata da corsi di cucina a base di pescato ligure. Nel corso della manifestazione, che si concluderà domani, sono previsti incontri con esperti gastronomi, lezioni sul mare e i pesci, corsi di nodi, dimostrazioni di immersione con attrezzature storiche, mostre video e fotografiche, incontri tematici sulla sicurezza in mare.
Ultime notizie
- Crolla parte di cornicione a Savona, fortunatamente nessun passante in quel momento
- Quasi un italiano su due riciclerà il proprio regalo di Natale: ecco come
- Gasperini poi Gilardino: il Genoa pronto a sfidare il suo passato più vincente
- Gregucci: "Sampdoria, macché feste o mercato. Pensiamo alla Reggiana"
-
Il "Borgo dei Sogni", al Museo dei Cappuccini ecco il presepe che nasce dalla fantasia dei bambini
- Riva Trigoso e Alassio, in 500 sfidano il freddo e fanno il bagno
6° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Matteo Angeli
Giovedì 25 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiIl Natale della comunità: l'impegno di Primocanale e gli auguri della redazione
Bimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie