La vincente della terza stracittadina del 2020 andrà a Torino ad affrontare la Juventus
34 secondi di lettura
 La Lega di Serie A ha comunicato orari e programmazione televisiva del quarto turno della Coppa Italia 2020/21. Sampdoria-Genoa si giocherà alle ore 17.00 di giovedì 26 novembre 2020.

Sarà il terzo e ultimo derby di questo 2020. Il 22 luglio scorso, gara di ritorno del campionato 2019/20, il Genoa si era imposto 2-1 con le reti di Criscito su rigore e di Lerager nel finale, interpolate dal provvisorio pareggio di Gabbiadini. E' invece di pochi giorni fa la gara di andata del torneo 2020/21, giocata la sera di Ognissanti e finita 1-1 con le reti nel primo tempo di Jankto e Scamacca. Tutt'è tre le partite passeranno alla storia per essere state giocate a porte chiuse.