39 secondi di lettura

Pareggio vibrante al Ferraris tra la Sampdoria e i danesi dell'Aalborg nell'andata del primo turno. Finisce 2-2 e ora la qualificazione in Danimarca si fa difficile (serve una vittoria o un pareggio superiore al 2-2). Blucerchiati in vantaggio nel primo tempo con Delvecchio al 18' . Un minuto dopo la reazione dei danesi con Prica che realizza con una punizione da oltre trenta metri. Nella ripresa il nuovo vantaggio dell'Aalborg al 9' con una conclusione dalla distanza di Johansson deviata. Poi l'ingresso di Montella e la reazione. Al 14' un cross dell'aeroplanino dalla sinistra consente a Bellucci di schiacciare in rete. E' il 2-2. Il risultato non cambierà più. Da segnalare l'uscita in barella di Volpi colpito duro alla caviglia destra, la stessa che lo aveva tenuto fuori domenica scorsa.